Одинокий котенок изо всех сил цеплялся за велосипедистов, чтобы они не уехали без него



Часто люди выбирают своих питомцев, но иногда выбирает животное. Селин и ее муж Дэниел катались на велосипедах в расслабляющие выходные. Они ехали по тихой тропинке в лесу и наверняка услышали пронзительный гудок. Они остановились и обнаружили очень напуганного крошечного котика.


Пятнистый котенок сначала вел себя неоднозначно, потом от гнева зашипел, потом от страха заплакал, не понимая, как обращаться с людьми. Селин заговорила с ним, села на пол, протянула руку – понюхав руку девушки, котенок осмелел и подошел ближе. А потом в некоем едином порыве он вскочил на нее и стал залезать на одежду, отчаянно цепляясь когтями и продолжая мяукать. В голосе малыша отчетливо слышался призыв не оставлять его здесь одного!

Конечно, Селин и Дэниел взяли котенка с собой, хотя ехать на велосипеде и следить за тем, чтобы неуклюже плачущее существо не упало, было другой задачей.

Когда они вернулись домой, им нужно было найти имя, и они решили назвать ее Мини Китти. Младенец съел всю предложенную пищу, затем крепко прижался к шее Даниэля и проспал почти сутки. Он спустился оттуда только для того, чтобы поесть, умыться или просто переменить плечи. Mini Kitty неукоснительно придерживается правила: обнимать всех!

Спустя год Мини Китти уже выросла и не может жить, не обнимая кого-то. Она первая приветствует Селин и Дэниела, когда они просыпаются. В крайнем случае, Мини Китти будет прижиматься к мягкой игрушке, но никогда не осмеливается остаться одна. Слишком яркие воспоминания из прошлой жизни, когда несчастный котенок плакал в папоротниках.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *