Объявлено о невиновности Михаила Ефремова: друг готов предоставить доказывающую это информацию



В декабре прошлого года Михаил Ефремов в колонию общего режима, где ему предстоит отбывать наказание. Артисту уже выдали теплую униформу: шапку-ушанку и бушлат темно-синего цвета. Михаила Олеговича не забывают и на воле, друзья и поклонники шлют ему много посылок, писем и бандеролей. А на днях с сенсационным заявлением выступил один из главных защитников Ефремова, его близкий друг и шоумен Никита Джигурда



rusvesna.su

Новогоднюю ночь Джигурда был вынужден провести вдали от семьи. Его супруга Марина Анисимова вместе с детьми, 11-летним Миком-Анджелем и 10-летней Эвой-Владой находится сейчас во Франции. Из-за пандемии и карантинных ограничений артист не смог к ним присоединиться, пришлось поздравлять близких по видеосвязи. Но Джигурда не огорчается, ведь в Москве у него немало неотложных дел, которые требуют его присутствия


gazeta.ru

«Я не просто так нахожусь в Москве. Я собираюсь добиться освобождения Миши Ефремова из тюрьмы. Сейчас как раз идет подготовка к этому. Я до сих пор на тысячу процентов знаю, что Миша невиновен. Мы предоставим все документы, которые у нас не приняли в суде первой инстанции, доказывающие то, что Миша не сидел за рулем в тот роковой вечер», – сообщил Джигурда в интервью изданию


odnaminyta.com

Также артиста ждут судебные заседания и по делам, касающимся трагического ухода его кумы Людмилы Браташ. Четыре года тому назад Джигурде удалось доказать свою непричастность к ее кончине, но на достигнутом он не остановился. «Теперь инициирована проверка по этому делу уже мной в отношении других людей – водителя Люды и его жены. Также у меня идет несколько судов за клевету в мой адрес. Одним словом, пока нужно быть здесь», – объяснил свою позицию Джигурда.


radiokp.ru

Что касается Михаила Ефремова, то в сентябре прошлого года Пресненский суд столицы вынес ему приговор, как виновнику ДТП с летальным исходом. Впоследствии актер обратился с апелляцией, попросив изменить восемь лет колонии общего режима на условный срок. Однако Мосгорсуд уменьшил срок наказания всего на шесть месяцев. И теперь адвокаты артиста планируют подать кассационную жалобу с просьбой отправить дело на повторное рассмотрение.

“Ich bin aus einem bestimmten Grund in Moskau. Ich werde die Freilassung von Mischa Efremow aus dem Gefängnis erreichen. Jetzt laufen die Vorbereitungen dafür. Ich weiß immer noch zu tausend Prozent, dass Mischa unschuldig ist. Wir werden alle Dokumente vorlegen, die wir vor dem erstinstanzlichen Gericht nicht akzeptiert haben, um zu beweisen, dass Mischa an diesem schicksalhaften Abend nicht gefahren ist “, sagte Dzhigurda in einem Interview mit der Zeitung Sobesednik.

Джигурда принес к зданию суда «доказательства невиновности» Ефремова

odnaminyta.com

Außerdem wartet der Künstler auf Gerichtsverhandlungen in Fällen, in denen sein Idol Lyudmila Bratash tragisch abreist. Vor vier Jahren gelang es Dzhigurda, seine Unschuld in ihrem Tod zu beweisen, aber er hörte hier nicht auf. „Jetzt habe ich eine Überprüfung dieses Falls gegen andere Personen eingeleitet – den Fahrer Luda und seine Frau. Außerdem habe ich mehrere Gerichte wegen Verleumdung gegen mich. Kurz gesagt, Sie müssen vorerst hier sein “, erklärte Dzhigurda seine Position.

radiokp.ru

Михаила Ефремова доставили на допрос по делу о смертельном ДТП

Mikhail Efremov wurde im September letzten Jahres vom Presnensky-Gericht der Hauptstadt als Schuldiger eines tödlichen Unfalls verurteilt. Anschließend legte der Schauspieler Berufung ein und forderte, die acht Jahre der Kolonie des Generalregimes in eine Bewährungsstrafe umzuwandeln. Das Moskauer Stadtgericht reduzierte die Strafe jedoch nur um sechs Monate. Und jetzt planen die Anwälte des Künstlers, eine Kassationsbeschwerde mit der Bitte einzureichen, den Fall zur erneuten Prüfung einzureichen.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *