«Ничего так бабуля»: Сумская в купальном костюме и без макияжа произвела впечатление на фанатов



Ольга Сумская – украинская талантливая и невероятно красивая актриса. 54 – летняя Ольга ведет активную жизнь в социальных сетях. Она часто публикует свои снимки, тем самым не дает покоя своим недоброжелателям. А нее их, как и у каждой знаменитости – хватает.


Но и конечно же ее необычной красотой и женственностью восхищаются многие.

Однако, как я писала ранее, находятся и те, кто не любит снимки актрисы.

Например на днях, Сумская выложила на своей страничке в Инстаграм фотографии с отдыха. На них актриса без капли макияжа. А фотографии не подвергались ретуши или новомодным фильтрам

Истинные поклонники Ольги пришли в полный восторг: «Олечка, какая же вы все-таки милая и женственная. Так выглядеть в свои года!», «Красавица наша женщина. Такая фигура отличная!», «Как всегда самая лучшая, наша Олечка Сумская».

Не обошлось и без негативных высказываний в адрес звезды: «Она вообще о чем думает? Такие снимки всем напоказ!», «Я бы не решилась на фото для всеобщего обозрения в купальнике в таком то возрасте», — негодовали они.

По моему мнению, Ольга Сумская выглядит превосходно

Wie ich bereits schrieb, gibt es jedoch diejenigen, die die Bilder der Schauspielerin nicht mögen.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%A1%D1%83%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-8.jpg

Zum Beispiel hat Sumskaya neulich Fotos von ihrem Urlaub auf ihrer Instagram-Seite gepostet. Sie tragen eine Schauspielerin ohne einen Tropfen Make-up. Und die Fotos wurden weder retuschiert noch neu gefiltert.

Olgas wahre Bewunderer waren begeistert: „Olga, wie süß und weiblich du bist. Sieh in deinem Alter so aus! “,„ Unsere Schönheit ist eine Frau. Eine solche Figur ist ausgezeichnet! “,” Wie immer die beste, unsere Olechka Sumskaya. “


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *