«Не смог забыть няню!»: Жигунов бросил жену и ушел к копии Заворотнюк



Когда Сергей Жигунов расстался с «прекрасной няней» Анастасией Заворотнюк и вернулся к законной жене, казалось, что ничто больше не омрачит семейное счастье.Однако совсем недавно в прессе появилась информация о том, что у Сергея Жигунова новая любовь.


Интересно то, что девушка, с которой у актёра роман, внешне напоминает Анастасию.

Молодая и симпатичная журналистка Виктория Ворожбит покорила сердце пылкого гардемарина. Он не стал скрывать свою любовь и уехал вместе с Викторией на загородную дачу.
Стоит вспомнить, что и в случае с Настей было точно так. Только тогда актёр увёз любимую женщину в загородный дом.

Академик Сергей Загаревский, у которого дача находится неподалёку, говорил, что Жигунов изменился после того, как у него начался роман с «прекрасной няней». Гардемарин практически не общался с друзьями, он весь был поглощён любовью. Когда отношения закончились, Сергей даже не захотел находиться в доме, где был так счастлив. Он продал его, несмотря на то, что в этот дом было вложено много сил и средств.

Актёр вернулся к законной супруге Вере. Она нашла в себе силы и простила измену мужа. Всё стало на свои места. Тихая и спокойная жизнь долгие годы была безоблачной и счастливой. По крайней мере, так казалось, когда Жигунов при всех признавался в любви супруге на юбилее их совместной жизни. Актёр сказал много тёплых слов в адрес жены, благодарил её за годы, проведённые вместе. Он подчеркнул, что годы совместной жизни очень их сблизили.
О том, что у Сергея роман с Викторией, догадались их внимательные подписчики в инстаграме. На страницах Жигунова и Ворожбит стали появляться снимки одного и того же дома, затем появился снимок одинаковой бани, кота. Вот тогда поклонники и предположили, что актёр живёт с молодой журналисткой на даче под Москвой.
Виктория не просто публикует снимки своей загородной жизни. Она их интересно описывает и комментирует. Например, Ворожбит рассказала о коте Самсоне, который за время изоляции растолстел так, что его уже и не узнать

Als sich Sergei Zhigunov von der “schönen Nanny” Anastasia Zavorotnyuk trennte und zu seiner legalen Frau zurückkehrte, schien nichts mehr das Familienglück zu verdunkeln. In jüngerer Zeit erschien jedoch in der Presse die Information, dass Sergei Zhigunov eine neue Liebe hatte.

Es ist interessant, dass das Mädchen, mit dem der Schauspieler eine Affäre hat, äußerlich Anastasia ähnelt

.

Die junge und gutaussehende Journalistin Victoria Vorozhbit gewann das Herz eines leidenschaftlichen Midshipman. Er versteckte seine Liebe nicht und ging mit Victoria in ein Landhaus.
Es sei daran erinnert, dass es im Fall von Nastya genau dasselbe war. Erst dann brachte der Schauspieler seine geliebte Frau in ein Landhaus.POSTED UNDERVIDEO


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *