«Не парюсь из-за полноты». Железняк в чулках и мини ответила на нападки недоброжелателей



Актрисе с необычной запоминающейся внешностью не так давно исполнилось 46 лет. В последнее время пользователи Сети то и дело обсуждают внешность актрисы, намекая, что Железняк сильно располнела.


Актриса долгое время хранила молчание, однако, на днях страничка красавица пополнилась интересным снимком. На данном фото Железняк предстала перед поклонниками в мини, подписав фото следующим образом: «Держу себя в руках и улыбаюсь из-за обвинений в полноте».

По мнению Олеси, главное- любовь. «Очень важно любить себя, свое дело, свою профессию. И тогда у мира не останется шансов не ответить вам взаимностью»,- написала Железняк у себя под постом. Поклонники актрисы поспешили поддержать женщину в комментариях.

«Олеся, вы прекрасны в любом виде», «Талантливая и позитивная», «Такая необычная красота у вас», «Идеальная женщина», «Олеся, не идите на поводу у подписчиков», «Никого не слушайте»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы?

Die Schauspielerin schwieg lange, aber neulich wurde die Schönheitsseite mit einem interessanten Bild aufgefüllt. Auf diesem Foto erschien Zheleznyak vor den Fans in Mini und signierte da

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 148841799_400084701089112_5253040426702183327_n.jpg

s Foto wie folgt: “Ich kontrolliere mich und lächle wegen des Vorwurfs, übergewichtig zu sein.”

Laut Olesya ist die Hauptsache die Liebe. „Es ist sehr wichtig, sich selbst, Ihr Geschäft, Ihren Beruf zu lieben. Und dann wird die Welt keine Chance haben, sich nicht bei Ihnen zu revanchieren “, schrieb Zheleznyak unter ihrem Posten. Fans der Schauspielerin unterstützten die Frau schnell in den Kommentaren.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *