Не отличить одного от другого: отечественные звезды, которые превратились в близнецов



Шоу-бизнес штука странная и страшная… Она делает из индивидуальностей штампованные образы. Люди с одинаковыми лицами и поют одинаковые песни. И если второе еще кое-как можно понять — тренды и прочие дело, то первое вообще шокирует.


Вот например, Надежду Бабкину, в последнее время сравнивают то с Лолитой, то с (уж простите) Борисом Моисеевым.

К Лолите тоже есть претензии. Певица сегодня с трудом напоминает себя в молодости, и это при том, что морщин у нее практически нет.

Под шквал критики попал и Валерий Леонтьев. Метаморфозы с его лицом вообще кого угодно шокировать могут.

В паре с Леотьевым пользователи сети поставили Ирину Аллегрову. Тоже много пластики и косметики. Кажется больше ничего настоящего в этих лицах не осталось.

Вернемся к Боре Моисееву. Ему 64, но глядя на него, сложно определить возраст… многочисленные пластические операции лишили его естественных морщин и мимики. Говорят, у него и седина не настоящая…

Любовь Успенская и Пелагея тоже в списке тех, кто отправился к пластическому хирургу за стандартной красотой. Поклонники уверены, что обеим делать этого не стоило.

Showbiz ist eine seltsame und beängstigende Sache … Es macht gestempelte Bilder von Individuen. Menschen mit den gleichen Gesichtern und den gleichen Liedern. Und wenn die zweite noch irgendwie verstanden werden kann – Trends und andere Dinge – dann ist die erste im Allgemeinen schockierend.

Lolita hat auch Beschwerden. Die heutige Sängerin ähnelt sich in ihrer Jugend kaum, und das trotz der Tatsache, dass sie praktisch keine Falten hat.

Valery Leontiev geriet ebenfalls in heftige Kritik. Metamorphosen mit seinem Gesicht im Allgemeinen können jeden schockieren.

Zusammen mit Leotiev stellten die Internetnutzer Irina Allegrova auf. Es gibt auch viel Kunststoff und Kosmetik. Es scheint, dass in diesen Gesichtern nichts Realeres ist.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *