“Не называйте мою маму бабушкой” просьба Лизы Галкиной



Дети знаменитостей так же как и их родители всегда в эпицентре внимания. Многие психологи твердят, что это сильно действует на развитие и формирование личности детей.


На каждого ребёнка внимание и критика со стороны людей оставляет свой индивидуальный эффект. Что касается детей Аллы и Максима, то у них внимания больше, чем нужно, а критикиющих навалом.

Как говорят у медали есть две стороны. Этим детям не нужно стараться чтобы стать звёздами шоу-бизнеса, потому что всё необходимое для этого у них появилось с того момента, когда они родились.

Тот факт, что они близнецы не влияет на их характер. Ярким примером этого может послужить наблюдение. К примеру – Гари спокойный и уравновешенный а Лиза бойкая, смелая и очень активная.

Это объясняет её активность в социальных сетях, где она проявляет свои новоиспечённые качества защищая своих родителей от плохих комментариев и плохой критики.

Девочке особенно не нравится то, что её мать называют бабушкой. Однажды она не сдержалась и написала в своей страничке, чтобы все перестали её так называть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *