«Не любил просить у меня прощения»: жена Кобзона рассказала о похождениях супруга



Нелли, вдова Иосифа Кобзона, на днях решилась сделать откровенное признание. Она стала гостьей передачи «Судьба человека». И рассказала всей стране подробности личной жизни.


Нелли прожила в браке с Кобзоном пятьдесят лет! Несмотря на полвека совместной жизни, в семье часто случались ссоры и разногласия. Женщине постоянно доносили о неверности супруга.

Однако, сам Иосиф не признавал эти данные.

И однажды, Нелли устала терпеть. Она собрала вещи, забрала детей и ушла.

Шесть месяцев они жили раздельно. Иосиф не просил у жены прощения, а она сильно на него обиделась. Но потом диагностировали болезнь певца, супруга пожалела его, забыла предательство и вернулась.

Нелли призналась, что спустя некоторое время простила мужа. Но осадок, конечно же, остался. Она постоянно жила с чувством, что у него есть любовницы. Но ничего с этим не могла поделать.

Так она и жила с Кобзоном, пока его не стало.

Коллеги пары говорят, что они всегда казались идеальной парой. А дома у них царили мир, гармония и любовь. Никто и не догадывался, что творилось за стенами их дома на самом деле.

Да, все бывает в жизни. И звездные пары не исключение.

Nelly, die Witwe von Joseph Kobzon, hat kürzlich beschlossen, ein offenes Geständnis abzulegen. Sie wurde Gast des Programms “The Fate of Man”. Und sie erzählte dem ganzen Land die Details ihres persönlichen Lebens.

В семье Кобзона рассказали о состоянии певца: Музыка: Культура: Lenta.ru

Nelly ist seit fünfzig Jahren mit Kobzon verheiratet! Trotz eines halben Jahrhunderts Ehe hatte die Familie oft Streit und Meinungsverschiedenheiten. Die Frau wurde ständig über die Untreue ihres Mannes informiert.

Joseph selbst erkannte diese Daten jedoch nicht.

Und eines Tages hatte Nelly es satt zu ertragen. Sie packte ihre Sachen, nahm die Kinder und ging.

Информация о смерти Иосифа Кобзона подтвердилась | Новости | Известия |  30.08.2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *