«Недуг сжег за полгода»: Александр Дьяченко со слезами на глазах о самом серьезном испытании в своей жизни



Александр Дьяченко – один из самых востребованных актеров. Он тщательно скрывает свою личную жизнь, но недавно он стал героем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».


Александр поделился воспоминаниями своей юности. Это было начало 90-х. Работы на родине не было, и он уехал в Америку. Он получил там образование, и стал актёром.

Встретил девушку, родом из Греции. Молодых людей тянуло к друг другу, и они поженились.

Но, как признается актёр, после свадьбы, его избранница стала другим человеком. «Она перестала быть моим другом», — комментировал герой. «Мы прожили в браке девять лет, и развелись».

Вскоре его пригласили на съёмки в Россию, он вернулся, и сразу стал востребован на родине

Как-то родители попросили у Александра попросили прощения, за то, что кроме любви, ничего не смогли дать, и ему пришлось самому всего добиваться. На, что актёр отвечал, что их любовь и была для него главной поддержкой.

Позже, Дьяченко ждал ещё один удар судьбы. Его отец тяжело умирал от рака. «За полгода болезнь его съела. Он мучился от ужасной боли. Началась гангрена, его ноги были чёрными и огромными. К нему приходил человек, который своей энергией пытался его лечить, запрещал обезболивающее. Он сильно мучился», — вспоминает он с болью в душе

Он считает, что, игра в кино это для зрителя, а личная жизнь должна оставаться личной.https://www.youtube.com/embed/CThc2DGn9MI?feature=oembed

Alexander Dyachenko ist einer der gefragtesten Schauspieler. Er versteckt sorgfältig sein persönliches Leben, wurde aber kürzlich der Held von Boris Korchevnikovs Programm “Das Schicksal eines Mannes”.

Alexander teilte seine Erinnerungen an seine Jugend. Es war Anfang der 90er Jahre. In seiner Heimat gab es keine Arbeit, und er ging nach Amerika. Er wurde dort ausgebildet und wurde Schauspieler.

Traf ein Mädchen, ursprünglich aus Griechenland. Junge Menschen fühlten sich zueinander hingezogen und heirateten.

Александр Дьяченко – биография, фото, личная жизнь, жена, дети, рост, вес  2021

Aber wie der Schauspieler zugibt, wurde sein Auserwählter nach der Hochzeit eine andere Person. “Sie hat aufgehört, meine Freundin zu sein”, kommentierte der Held. “Wir sind seit neun Jahren verheiratet und geschieden.”

Bald wurde er eingeladen, in Russland zu drehen, er kehrte zurück und wurde sofort


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *