«На школьницу похожа»: 71-летняя Алла Пугачёва блеснула в мини-юбочке



Несмотря на то, что короновирусная инфекция не утихла и пандемия продолжается, школьники пошли в школу! Первоклашкам удалось отметить свой первый день знаний! Хотя и не было большой линейки, малыши все же услышали свой первый школьный звонок в жизни!


Многие дети звезд тоже в этом году пошли в первый класс. В их числе и дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Счастливые родители отвели своих чад в школу! Дети приняли участие в линейке. Были одеты они в красивую школьную форму.

Лиза, судя по выражению лица на снимках, не очень то была рада этому дню. А вот Гарри, наоборот был полон энтузиазма. Он так и сиял на снимках!

Многих пользователей сети, удивил выбор наряда Примадонны. Все сказали, что она сама похожа на школьницу. Певица была в короткой юбочке, в кожаной черной куртке и в черных кедах. Видимо она хотела выглядеть под стать другим молодым родителям.

Поклонникам такой образ по душе не пришелся.

«Все понимаю, хочет молодо выглядеть и все такое. Но это чересчур. Школа же, в не…», «Аллочка как всегда, в своем репертуаре. Ножки напоказ!», «Алла Борисовна, хватит уже молодиться. Ну вот уже слишком, честное слово!», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

Trotz der Tatsache, dass die Coronavirus-Infektion nicht abgeklungen ist und die Pandemie anhält, gingen die Schüler zur Schule! Erstklässler haben es geschafft, ihren ersten Tag des Wissens zu feiern! Obwohl es keine große Aufstellung gab, hörten die Kinder immer noch ihre erste Schulglocke in ihrem Leben!

Viele Kinder der Stars gingen dieses Jahr auch in die erste Klasse. Unter ihnen sind die Kinder

von Maxim Galkin und Alla Pugacheva.

Glückliche Eltern brachten ihre Kinder zur Schule! Kinder nahmen an der Aufstellung teil. Sie trugen eine schöne Schuluniform.

Nach dem Gesichtsausdruck auf den Bildern zu urteilen, war Liza über diesen Tag nicht sehr


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *