На работу в автосалон приняли бездомного пса, и хозяева предприятия не прогадали!



У одного из автосалонов Hyundai в одном из бразильских штатов жил-был пёс. Обычный блохастик бродил по улице туда-сюда, не особенно, впрочем, отдаляясь от ворот заведения. Но однажды, в сильный ливень, работники сжалились над псом и впустили его внутрь автосалона.


С этого момента жизнь предприятия радикальнейшим образом переменилась.

Во-первых, Тусон Прайм (как прозвали собаку), оказался необычайно контактным и дружелюбным – что резко повысило объём продаж, так как Тусон умильно заглядывал возможным покупателям в лицо, махал хвостом и всячески подчёркивал правильность выбора машины именно в этом салоне. Что позволило работниками салона сначала просто прицепить к ошейнику собаки бэйджик с именем, а потом и вписать туда должность – «работник отдела продаж»!

Клиенты, которые, пребывая в стрессе от необходимости такой ответственной покупки. Как автомобиль, расслаблялись, что называется «оттаивали» и охотнее расставались с немалыми деньгами.

Естественно, в офисе предприятия у Тусона Прайма появился и свой уголок, в котором он чувствует себя настоящим клерком-менеджером.

А также персональные миски для еды и воды и целый список сотрудников, которые теперь выгуливают своего «коллегу» в любую погоду

Erstens stellte sich heraus, dass Tucson Prime (wie er einen Mitbewohner nannte) eine ungewöhnlich kontaktierbare und gesellige Person war – die irgendwann das Verkaufsvolumen erhöhte. Wie hat Tucson einen möglichen Käufer in einem Auto absichtlich betrachtet? Was die Salonarbeiter wollten, akzeptierte der Salon einfach als Mitbewohnerzimmer mit einem Namen und schrieb dann eine andere Pflicht – “ein Arbeiter verkauft”!

Kunden, die vom Stress solcher Notwendigkeiten überwältigt sind. Als Auto wird es schwäch

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1597127978_4d881127edd6964a05293aaa7d25c380-3.jpg

er, was “ottaivali” genannt wird und ohotnee ohne Geld zusammenbricht.

Im Wesentlichen erschien er im Firmenbüro in Tucona Prag und in seiner Ecke, in der er sich als Angestellter fühlte.

Und auch die persönlichen Musketen für einen und das Wasser und die ganze Liste der Mitarbeiter, die oft mitten im Nirgendwo ihren “Kollegen” verlieren


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *