«Настоящая русская красавица»: архивное фото Татьяны Кравченко в молодости вызвало бурю обсуждений



Татьяна Кравченко – невероятно талантливая и всеми любимая актриса. Прославилась она благодаря роли Вали, в семейном и невероятно добром и веселом сериале «Сваты». Поклонники с нетерпением ждут седьмой сезон сериала. Дело в том, что в связи с коронавирусом, съемки были приостановлены.


На одном из сайтов, который посвящен творчеству актрисы, не так давно было опубликовано фото, которое привлекло большое внимание пользователей сети.

Снимок архивный. На нем Таня еще молодая.

Был он сделан судя по всему на съемках одной и картин. На фотографии, Кравченко была одета в простое платье в горошек. Голову она повязала косынкой. Поклонники отметили, что уже тогда, в далекой молодости, актриса отличалась невероятным артистизмом. За очень короткое время, снимок актрисы набрал двенадцать тысяч лайков.

«Настоящая русская красавица! Сейчас уж и нет таковых», «Вот она – красота. А не то, что нынешние барышни», «Она и сейчас красивая женщина», «Валентина Петровна, ждем с нетерпением вашего появления на экранах!», «Такая милая и красивая», «Невероятно талантливая и к тому же неописуемо красивая женщина!», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

Несмотря на красоту и славу, Тане не удалось обрести женское счастье. Ее браки не складывались. Во втором браке, с продюсером Дмитрием Гербачевским, она родила дочь Аню. Но брак не продержался долго, Дмитрий не хранил верность супруге, и к тому же был очень грубым. Сейчас же, актриса признается, что ей не до «любви». Она посвящена дочери, и работе.

Пожелаем ей здоровья и благополучия!

Tatiana Kravchenko ist eine unglaublich talentierte und geliebte Schauspielerin. Sie wurde berühmt dank der Rolle von Vali in der Familie und der unglaublich freundlichen und lustigen TV-Serie “Matchmakers”. Die Fans warten gespannt auf die siebte Staffel der Show. Tatsache ist, dass aufgrund des Coronavirus die Dreharbeiten ausgesetzt wurden.

Auf einer der Websites, die der Arbeit der Schauspielerin gewidmet ist, wurde kürzlich ein Foto veröffentlicht, das die Aufmerksamkeit der Internetnutzer auf sich zog.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *