Крупы очень популярное продукты, которые полюбились многим хозяюшкам. Больше всего востребована гречка. Особенно нравится гречневая каша детям.
Однако не все знают, что перед приготовлением этой крупы ее следует тщательно промыть. В нашей статье мы расскажем вам, зачем это надо делать!

Во-первых, даже в упаковках самых дорогих и отборных круп находится много мусора, который попадает к вам в тарелку, если вовремя их не промыть. Гречка не исключение!
Другие производители могут обрабатывать свою продукцию различными химикатами, которые отпугивают вредителей. Естественно, такой продукт требует тщательного очищения. В противном случае все вредоносные вещества могут попасть к вам в организм.
Во-вторых, мусор значительно меняет вкус блюда. Он становится намного хуже. А если крупный камешек попадет вам на зуб, то вы рискуете отколоть его часть!
Ее необходимо промывать по такому же принципу, как и стандартную, а после этого замочить на пару часов в кипяченой воде. Такие манипуляции необходимы для того, чтобы эта крупа проросла. Только после них она становится максимально полезной.
После замачивания зеленую гречку также интенсивно промывают, чтобы убрать слизь, которая на ней образовывается.

Erstens gibt es selbst in den Verpackungen der teuersten und ausgewählten Getreidearten viel Müll, der auf Ihrem Teller landet, wenn Sie ihn nicht rechtzeitig ausspülen. Buchweizen ist keine Ausnahme!
Andere Hersteller behandeln ihre Produkte möglicherweise mit einer Vielzahl von Chemikalien, die Schädlinge abwehren. Natürlich erfordert ein solches Produkt eine gründliche Reinigung. Andernfalls können alle schädlichen Substanzen in Ihren Körper gelangen.

Zweitens kann Müll den Geschmack des Gerichts erheblich verändern. Es wird viel schlimmer. Und wenn ein großer Stein auf Ihren Zahn fällt, laufen Sie Gefahr, einen Teil davon abzusplittern!
Будьте здоровы!