Муж сказал, что я для него что-то вроде прислуги, а не любимая женщина



Поженились по любви, как я думала, по крайней мере. Жили на тот момент уже пять лет вместе, сыну три года было. Муж особо внимательным никогда, если честно, не был. На руках не носил, цветы не дарил, ну это я списывала на его природную «суровость».Свою роль жены и хранительницы домашнего очага я выполняла исправно: гладила, стирала, готовила на всю семью, ещё и мужу с собой на работу. Конечно, уставала, но куда деваться, думала, все же примерно так живут, чем я лучше.
Стала к своему удивлению, замечать, что муж оказывает подозрительно много внимания жене нашего соседа по даче. Они тоже молодые, его жена всегда при маникюре, прическе, одета по моде, не то, что я. Мне за постоянными домашними делами и чай лишний раз попить некогда, так уставала.
И на работу ходила, и дома всё переделывала, типичная «лошадка рабочая». А она вся из себя, лишний раз никогда в огород не пойдёт, ничего не приготовит для всех, зато всегда «при параде».Заметила, что муж мой как что случится у них — просьба какая, так сразу летит её спасать. И воды накачает, и печь затопит. На их дачном участке он стал проводить больше времени, чем на нашем собственном.


Здравствуй, тебя беспокоит любимая женщина твоего мужа! Ты оказалась глупее  чем я думала…

Высказала как-то ему всё, что думаю, когда он вместо того, чтобы помогать мне окучивать картошку, отправился «спасать» маникюр соседки.Высказала всё, что думаю. А он ответил к моему удивлению: «А ты чего хотела? Чтоб я тебе цветы всю жизнь дарил? Ты — жена и мать! Вот и стирай, готовь, знай своё место! Мне хозяйка нужна, а не фифочка с маникюром!»
Я возразила, мол, ей-то ты охотно помогаешь! На что получила: «Отстань от меня! Твоё место на кухне. Я и без тебя разберусь, к кому мне идти, к кому нет. Если решила нрав показать, от иди отсюда тогда!»Что я тогда пережила от его слов, это не передать… А ведь все эти годы я и вправду была для него лишь прислугой во всём, а не любимой женщиной.Собралась с духом и в тот же день с вещами и ребёнком ушла от него. Сейчас у меня другая жизнь, работаю, прошло уже три года.
С сыном он не видится, алименты не платит, нас будто и нет в его жизни. Но я считаю, что это и к лучшему, не нужен моему ребёнку такой «папа».

Casado por amor, como pensaba, al menos. Vivió en ese momento durante cinco años juntos, mi hijo tenía tres años. El esposo nunca estuvo particularmente atento, para ser honesto. No lo llevaba en mis brazos, no regalaba flores, bueno, lo atribuía a su natural “severidad”. Realizaba mi papel de esposa y ama de casa con regularidad: planchando, lavando, cocinando para toda la familia, y mi esposo conmigo para trabajar. Por supuesto, estaba cansado, pero adónde ir, pensé, todavía viven así, que yo soy mejor.
Para mi sorpresa, comencé a notar que mi esposo estaba mostrando sospechosamente mucha atención a la esposa de nuestro vecino en el campo. También son jóvenes, su esposa siempre está con manicura, cabello, vestida a la moda, no como yo. No tengo tiempo para tomar té para las constantes tareas del hogar y estaba muy cansada.
Y me fui a trabajar e hice todo en casa, un típico “caballo de batalla”. Y ella es toda ella misma, nunca más volverá al jardín, no cocinará nada para todos, pero siempre está “en el desfile”. Noté que mi esposo, pase lo que pase, es una petición, por lo que inmediatamente vuela para salvarla. Bombeará el agua y la estufa se inundará. Empezó a pasar más tiempo en su casa de verano que en la nuestra.

>

Хорошая, но вредная жена

Una vez le conté todo lo que pienso, cuando, en lugar de ayudarme a amontonar las papas, fue a “salvar” la manicura de la vecina, ella dijo todo lo que pienso. Y él respondió para mi sorpresa: “¿Qué querías? ¿Para que te di flores toda mi vida? ¡Eres esposa y madre! ¡Así que lávate, prepárate, conoce tu lugar! ¡Necesito una anfitriona, no una FIFA con manicura! “
Me opuse, dicen, ¡estás dispuesto a ayudarla! A lo que ella recibió: “¡Déjame en paz! Tu lugar está en la cocina. Descubriré sin ti a quién voy y a quién no. Si decidiste mostrar tu temperamento, ¡vete de aquí entonces! ”Lo que entonces experimenté de sus palabras no se puede transmitir … Pero todos estos años realmente fui para él solo un sirviente en todo, y no una mujer amada. el mismo día con las cosas y el niño lo dejó. Ahora tengo una vida diferente, trabajo, han pasado tres años.
No ve a su hijo, no paga la pensión alimenticia, como si no estuviéramos en su vida. Pero creo que esto es lo mejor, mi hijo no necesita tal “papá”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *