Мужчина спас маленькое животное и теперь у него в доме живет лучший друг



В тот день Богдан возвращался домой и даже не подозревал, что через несколько минут его жизнь кардинально изменится. Зайдя в подъезд его взгляд упал на маленькое «нечто», которое лежало возле ступенек. Подойдя ближе он понял, что это детеныш животного, который в тот момент нуждался в помощи.


Добрый человек забрал малыша к себе домой. Там он уже понял, что он настолько мал, что даже сам кушать не умеет. Поэтому его пришлось поить с пипетки

Мужчин назвал «подкидыша» Лаки. На следующий день, после посещения ветеринара, выяснилось, что это детеныш баргузинского соболя и у него есть травма лапки.

Даже когда Лаки подрос лапка его все равно беспокоила, но это ему не мешало гулять и резвиться.

Не даром ему дали имя Лаки, ведь оно переводится как «Счастливчик» и он действительно счастливчик, ведь ему повезло встретить хорошего человека, который спас его и стал для него лучшим другом.

Несмотря на то, что баргузинский соболь — это дикое животное, он прекрасно уживается в человеческом доме, скорее всего из-за того, что он там практически с первых дней жизни.

Selbst als Lucky älter wurde, störte ihn seine Pfote immer noch, aber das hinderte ihn nicht daran, zu gehen und herumzutollen.

Trotz der Tatsache, dass der Barguzin-Zobel ein wildes Tier ist, kommt er in einem me


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *