Моя 50-летняя тетушка родила ребенка от 20-летнего узбека.



Моей тете исполнилось 49 лет. Она выглядит довольно молодо и поражает окружающих своим образом жизни. Она уже трижды была замужем. Последний супруг скончался и оставил ей две квартиры. Она их сдавала и жила не зная бед.


Тётя всегда за собой ухаживает. Она предпочитает стильную и модную одежду. Посещает салоны красоты и делает себе уколы, чтобы выглядеть привлекательно. По внешнему виду ей не дашь больше 30 лет. Но при общении становится понятно, что это зрелый и состоявшийся человек.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 14.1.png

Она работает дизайнером и неплохо зарабатывает. Клава всегда увлекалась искусством, ходила на выставки и театры. Умная, образованная и мудрая женщина. Почему-то у неё так и не было детей. Вроде и старалась забеременеть, но безрезультатно. Возможно, просто Бог не давал…

И вот однажды она решила сдать свою квартиру бригаде узбеков. Среди них обнаружился симпатичный и молоденький Рустам, которому едва исполнилось 20 лет. Дома у него была жена и ребенок, а к нам в город он приехал подзаработать денег. Говорил он на чистом русском языке, да и одевался стильно и опрятно. Тётке он моментально понравился. Она стала приглашать его домой, под видом того, что надо починить технику. Потом пошли походы в рестораны и кафе. Парню тоже приглянулись прелести моей 50-летней тетушки…

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 14.2-10.jpg

Возможно, она действительно ему понравилось, а может внимания женского не хватало. Но у них складывались нормальные отношения. Он мог периодически оставаться у неё дома, а она дарила ему телефоны, одежду и прочие мелочи.

Спустя время Клава узнала о своей беременности. Это шокировало абсолютно всех. Рустам не собирался жениться и не знал как поступить в данной ситуации. Клава тоже не хотела замуж, но раздумывала по поводу ребеночка.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 14.3.png

Все говорили ей делать аборт и даже не думать. Но моя мать поддержала её. Она говорила тете, что это подарок от Бога и больше у неё не будет возможности родить.

Клава послушалась и родила прекрасного светловолосого мальчика. Саша был копией мамы и абсолютно ничего не взял от папы узбека. Моя мать на пенсии и всегда оказывала помощь Клаве и её сыну. Внуков у мамы нет, вот и не могла нарадоваться племяннику.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 14.4-12.jpg

Рустам завершил работу и вернулся к себе домой. Они продолжают общаться в социальных сетях и он просит фотографии сына. Возможно, действительно тётушке удалось его зацепить. Но меня не отпускает мысль о том, что Саше будет 20 лет, а его матери исполнится 70…

My aunt fulfilled 49 years. She looks young enough and defeats her surroundings with her education. Она уже трижды была замужем. The last wife finished and left two quarters. She did not know what she was doing.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 14.5-10.jpg

It always takes time for the room. She prefers stylish and fashionable clothes. They visit beauty salons and share their schools, which look attractive. After all, I did not give more than 30 years. But in general, it becomes clear that a person is mature and composed.

The design works and earns smoothly. Klava has always been involved in experience, walking on stage and in theaters. A smart, educated and wise woman. Почему-то у неё так и не было παιδίй. Born and aged pregnant, but without result. Possibly, God simply did not give…

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 14.2-11.jpg

And in the end she decided to send her quarter to the Uzbek brigade. Among them was the sympathetic and young Rustam, who had barely completed 20 years. There was a woman and a rabbit in his house, and he came to us in the city to earn a living today. He spoke a pure Russian language, to go it stylishly and casually. My father was instantly upset. Она стала приглашать его домой, под видом того, что до безнить текку. Then he went to restaurants and cafes. Парю тоже приглянулись прелести моей 50-летней тетушки…

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 14.3-1.png

Possibly, the one who really reacts to it, and can be careful, does not want a woman. But normal relations are in harmony with them. He could periodically leave her at home, and she gave him a phone, dressed and read melochi.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *