«Морщины и круги под глазами»: Как выглядит 89-летняя Кармен Делль’Орефиче без фотошопа



Кармен Делль’Орефиче — одна из самых красивых моделей в возрасте. В свои 89 она выглядит так свежо и естественно, как многие женщины не выглядят и в 30.


Однако многие могут справедливо заметить, что Кармен так идеально выглядит лишь потому, что эти фото сделаны в студии с идеальным освещением. А после снимки тщательно обрабатываются в фотошопе и доводят до состояния совершенства. И замечание будет справедливым.

Именно поэтому мы решили показать нашим читателям, как выглядит Кармен в обычной жизни, на улице, когда ее фотографируют не профессионалы, а фанаты.

Carmen Dell’Orefiche ist eines der schönsten Modelle ihrer Zeit. Mit 89 sieht sie so frisch und natürlich aus wie viele Frauen mit 30 nicht einmal.

Viele können jedoch zu Recht sagen, dass Carmen nur deshalb so perfekt aussieht, weil diese Fotos in einem Studio mit perfekter Beleuchtung aufgenommen wurden. Anschließend werden die Bilder in Photoshop sorgfältig verarbeitet und perfektioniert. Und die Bemerkung wird fair sein.

83-летняя топ-модель Кармен Делль'Орефиче рассказала о своей жизни, сексе и  смерти

Deshalb haben wir uns entschlossen, unseren Lesern zu zeigen, wie Carmen im Alltag auf der Straße aussieht, wenn sie nicht von Profis, sondern von Fans fotografiert wird.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *