«Моложе зятя!»: как выглядят тесть и тёща танцующего миллионера



«Моложе зятя!»: как выглядят тесть и тёща танцующего миллионера


У миллионера из Италии Джанлука Вакки совсем недавно родился ребёнок. Весь мир следил за тем, когда танцующий миллионер показал свою молодую 25-летнюю избранницу

Самому Джанлуки уже 53 года. Красавица Шэрон молода и красива и, по всей видимости, её не смущает тот факт, что её избранник старше почти на 30 ле

Многие спрашивали, от кого молодой супруге миллионера досталась красота. Это стало понятно, когда Шэрон показала фотографии, на которых запечатлены её родители.

Вакки стал отцом в первый раз, его супруга тоже. У них в два месяца назад родилась прекрасная малышка.

Пользователи следят за всеми событиями в жизни миллионера и комментируют многие фотографии.

Было отмечено, что Шэрон нельзя дать и 25 лет, настолько она свежа и молода. Зато Джанлуки может позволить себе дорогостоящие процедуры по омоложению, но не делает этого, хотя и следовало бы. Нельзя отставать от молодой красавицы-жены.

Другие пользователи абсолютно не согласны с таким утверждением. Для своего возраста Вакки выглядит превосходно.

У него нет лишних килограммов. Седина ему идёт и делает внешность более брутальной. Может, она не молодит его (седые волосы мало кого молодят), но точно не старят и нисколько не портят.

Подходит Джанлуки и борода, которая превращает его в брутального мужчину.

Тёща и тесть

Когда Шэрон показала своих родителей, удивлению пользователей не было предела. Мать у супруги танцующего миллионера самая настоящая красавица. Видно, что дочь просто копия своей матери. Тёща выглядит моложе зятя и это сразу бросается в глаза.

Шэрон с красавицей-мамой.

Отец Шэрон также выглядит моложаво. Можно подумать, что это не отец, а брат или молодой человек. кстати, некоторые сначала так и подумали.

Шэрон с папой

Хейтеры намекают Вакки на то, что ему надо много работать над собой, чтобы быть достойным такой молодой супруги, как Шэрон. Однако сам миллионер не обращает внимания на злые слова. Он счастлив и этим всё сказано. От своего эпатажного образа Джанлуки отказываться не собирается.

Viele fragten, von wem der jüngste Millionär die Schönheit lieferte. Стато стало понятно, когда Широн покажала фотографии, на которых запечатлены её столи.

Вакки стал отцом в первый раз, его суруга тоже. Vor zwei Monaten wurde ihnen ein wunderschönes kleines Mädchen geboren

Kunden folgen für alle Fotos im Leben eines Millionärs und kommentieren viele Fotos.

Es wurde weicher, als Sharon 25 Jahre lang nicht kam, der Tisch war frisch und jung. Deshalb kann sich Janluki ein langes Homologationsverfahren erlauben, aber er teilt es nicht, heiß und befolgt. Нелстазя отставать от молодой красавицы-жены.

Andere Begünstigte stimmen dieser Behauptung absolut nicht zu. Für sein Alter sieht Vakki sehr wichtig aus.

Ich habe darin nicht abgenommen. Einer geht zum anderen und teilt den Schmerz des Brutalen. Vielleicht wartet sie nicht auf sie (sieben kleine Wölfe, auf die sie wartet), aber sie wird nicht alt und gebiert nicht niedrig.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 87364934879837497349.jpeg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *