Молодой фотограф убедил Валерию сделать смелую фотосессию, результат превзошел все ожидания



Фотограф по имени Дамир Жукенов, уже очень давно хотел провести фотосессию Валерии. Ему удалось певицу уговорить не на простую фотоссесию, а с откровенными элементами в образе. Если посмотреть получившиеся снимки, то можно в них увидеть что Дамир с помощью их хотел до людей донести природную притягательность певицы.


Фотограф где-то 1 год добивался встречи со звездой. Он заваливал сообщениями менеджеров Валерии, все его старания не были напрасны. В итоге певица решила принять участие в фотосессии и даже отважилась на весьма откровенные образы. Упорность фотографа объясняется тем, что она была его кумиром. Ему очень нравится ее голос.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 15․2.jpg

«Так вышло, что влюбленность к Валерии я стал испытывать еще в детстве. Помню, как в нулевые года вышла ее песня «Метелица». Она мне так понравились, что мы все семьей решили сходить на ее концерт. Тогда было сложно заполучить долгожданные билеты на концерт, но всё-таки родителям удалось это сделать. На том концерте я понял, что ее голос просто бесподобен.

«После концерта я пошел ждать Валерию у служебного входа, чтобы заполучить долгожданный автограф, но ничего не вышло. Ведь я был там не один, там стояла огромная толпа ее фанатов. Я был очень расстроен, но понял, что придет время, когда я все-таки смогу с ней лично познакомиться». – рассказал парень для starhit.ru. Про свою цель он не забыл и стал добиваться ее осуществления.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 15․3.jpg

Я смог с ней увидеться совершенно случайно и это произошло в буфете, который находился в одном концертном зале. Там он увидел не только Валерию, но и ее мужа. Он не стал терять шанс и решил к ним подойти. Он решился показать певице свое портфолио с работами. Там было на что посмотреть, ведь он уже снимал на камеру знаменитостей, в их числе Светлана Лобода, Григорий Лепс и многие другие.

Сама Валерия очень переживала на счет этой фотосессии, до последнего были сомнения, что фото ей понравятся, но в итоге она была в полном восторге. Ей настолько все понравилось, что Дамира позвали на ее концерт для работы фотографом.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 15․4.jpg

Photographer by the name of Damir Gjukenov, even more recently, the hotel had a photo session in Valeria. The singer did not talk about the simple photo session, but with the revealed elements in the face. If you watch half-live recordings, it is possible for them to see that Damir with the help of their hotel to bring people to the natural support of singers.

Photographer where for 1 year he got to meet a star. He raided the managerial offices of Valerie, all his old men were not made. At the same time, the singer decided to take part in photo sessions and even opened the door to the revealing cheeks. The persistence of the photographer explains why she was a godmother. Emu ochen nravitsya ee golos.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 15․2-1.jpg

“Thus it came to pass that Valerie рии ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю………….. The song “Metelica” was sung in zero years. She was so upset that all my family decided to go to a concert. At that time, it was difficult to get a long-term ticket to a concert, but all the parents were happy to share. At that concert she я ponяl, which is naked is simply incompetent.

“After the concert, Valeria was sent to the official entrance, when a long-lived autograph was written, but nothing happened. I did not go there, there was a huge crowd of fans. Я was very upset, but later, when the time comes, when се all of us can not meet him personally ». – разсказал парень для starhit.ru. For his own purpose, he did not forget and did not receive any convictions.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 15․3-1.jpg

Я смог с ней увидеться совершенно accidentally and прото произошло в буфете, который находился в надм концертном зале. There he saw not only Valeria, but also her husband. He did not take a chance and decided to beat


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *