Михаил Пореченков и его внебрачный известный сын



Мы все помним гениальные фильмы с участием Михаила Пореченкова. Он играл идеально все роли, фильмы с его участием смотрятса на одном дыхании. Актер был женат два раза. Уже двадцать лет он живет счастливо со своей семьёй. У него еще есть сын от неофициального брака. Он уже бальшой мальчик. Артист говорит что не знал о его существовании, но видимо он врет.


А сын долгое время не хотел общятса с отцом. Мать ребенка умерла, когда он был маленьким. Его воспитовала бабушка, несколько лет назад Владимир нашел отца и с тех пор они хорошо общаются. Он помог сыну стать актером. Сын уже известный актер и у него уже есть дети.

У Михаиле есть еще дочь с первого брака, которая тоже актриса и трое детей со второго брака. Он хороший отец и занимается со всеми детьми.

Wir alle erinnern uns an die brillanten Filme unter Beteiligung von Mikhail Porechenkov. Er hat alle Rollen perfekt gespielt, Filme mit seiner Teilnahme werden in einem Atemzug gesehen. Der Schauspieler war zweimal verheiratet. Seit zwanzig Jahren lebt er glücklich mit seiner Familie.

Er hat auch einen Sohn aus einer inoffiziellen Ehe. Er ist schon ein großer Junge. Der Künstler sagt, dass er nichts über seine Existenz wusste, aber anscheinend lügt er. Und der Sohn wollte lange nicht mit seinem Vater kommunizieren. Die Mutter des Kindes starb, als er jung war. Er wurde von seiner Großmutter aufgezogen, vor einigen Jahren fand Vladimir seinen Vater und seitdem kommunizieren sie gut miteinander.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *