Милый мальчишка. Фото кумира молодежи Андрея Петрова до пластики и популярности



Андрей Петров сегодня знаменитая личность. Прославился он на всю страну, благодаря своей внешности. Она у него яркая, запоминающаяся. Андрей позиционируется в качестве бьюти-блогера. Учит девушек, как наносить макияж.


На днях, на своей страничке в Инстаграм, молодой человек опубликовал свои архивные фотографии. Наверное всем интересно посмотреть, как выглядел Андрей до славы, до пластики.

В сторону Андрея много противоречивых отзывов. Так как он, то в ботфортах на высоких каблуках, то в нижнем белье, позирует перед камерой. С постоянно ярким макияжем.

Молодой человек худощавого телосложения, его рост 187 см, вес 54 кг.

Родился блогер в консервативной семье. В детстве был спокойным, и даже застенчивым мальчиком. Любил животных, ухаживал за бездомными кошками и собаками.

Andrey Petrov ist heute eine berühmte Person. Dank seines Aussehens wurde er im ganzen Land berühmt. Er hat es hell, unvergesslich. Andrey ist als Beauty-Blogger positioniert. Bringt Mädchen bei, wie man Make-up aufträgt

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-2.jpg

.

Neulich veröffentlichte der junge Mann auf seiner Instagram-Seite seine archivierten Fotos. Wahrscheinlich ist jeder daran interessiert zu sehen, wie Andrei vor dem Ruhm und vor der plastischen Chirurgie aussah.

Es gibt viele widersprüchliche Bewertungen gegenüber Andrey. Da posiert er dann in hochhackigen Stiefeln, dann in Unter


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *