Меха, черепушки и коричневое платье. В Сети появились кадры свадьбы Джигурды



На днях общественность потрясла новость о повторной свадьбе 59-летнего Никиты Джигурды и 45-летней Марины Анисиной. Напомним, что первая свадьба эпатажного актера и его избранницы состоялось аж 13 лет назад.


В звездном браке на свет появились Мик-Анжель-Крист и Эва-Влада. Никита и Марина познакомились на проекте «Танцы со звездами».

Развод пары состоялся в 2016 году после того как Джигурда приревновал жену к ее партнеру по танцам. Мужчина уличил супругу в измене.

Однако, Никита как-то заявил, что Марина- его последняя женщина. «Мы победили, потому что мы любим друг друга»,- заявил мужчина после похода в ЗАГС.

На днях в Сеть попали первые кадры и видео со свадьбы знаменитостей. «Анисина в своем уме?», «Я начала сомневаться в благоразумии этой женщины»,

«Дважды в одну реку», «Счастья вам», «Отличная пара»,- написали пользователи Сети.

А что скажете вы?

Vor kurzem war die Öffentlichkeit schockiert über die Nachricht von der Wiederhochzeit der 59-jährigen Nikita Dzhigurda und der 45-jährigen Marina Anisina. Denken Sie daran, dass die erste Hochzeit des empörenden Schauspielers und seines Auserwählten bereits vor 13 Jahren stattgefunden hat.

Die Scheidung des Paares fand 2016 statt, nachdem Dzhigurda auf seine Frau für ihren Tanzpart

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 4337775_5134349.jpg

ner eifersüchtig war. Der Mann verurteilte seine Frau wegen Hochverrats.

Nikita hat jedoch einmal erklärt, dass Marina seine letzte Frau ist. “Wir haben gewonnen, weil wir uns lieben”, sagte der Mann, nachdem er zum Standesamt gegangen war.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *