-Мамочка, только не отдавай меня им!-закричал Илья



При знакомстве Денис сразу сообщил мне, что он вдовец. Его жена умерла при рождении их сына, и теперь он сам воспитывает мальчика. Я не заостряла на этом внимание, ведь не представляла, что моя любовь к этому мужчине станет такой сильной.


Какое-то время мы встречались, но о сыне Денис больше не заговаривал. Прошло время, мы сблизились, и я решилась просить, чтобы любимый познакомил меня с мальчиком.

Ребенок намертво вцепился в сухонькую старушонку и кричал: “Бабушка, не  отдавай меня!”

Каково же было мое удивление, когда оказалось, что малышу, который подрастал без мамы, всего лишь 11 месяцев. Мое сердце сразу потянулось к Илюше, наверное, проснулся дремавший материнский инстинкт. Я стала просить любимого, чтобы он почаще приводил меня к своему сыну.

Постепенно я перебралась к Денису, и мы стали воспитывать Илюшу вместе. Когда ему исполнилось 1,5 годика, он назвал меня мамой, а я всей душой прикипела к этому малышу.

Вскоре Денис предложил мне стать его женой, и мы расписались. Я очень хотела родить от любимого, но не спешила с этим. Хотелось успеть уделить достаточно любви маленькому Илюше, ведь ему так долго не хватало мамы.

-Мамочка, только не отдавай меня им!-закричал Илья

Через 4 года что-то сломалось в наших отношениях. Денис пропадал на работе и почти не уделял нам своего времени. Я знала, что бизнес мужа требует много внимания, и особо не переживала.

Но однажды, когда мы с Илюшей гуляли, я увидела мужа в обнимку с юной девушкой, которая несла букет. Денис нас не увидел, но я незаметно сфотографировала эту парочку, чтобы иметь доказательства, когда стану разговаривать с мужем.

Пришел вечер. В ожидании мужа меня всю трясло. Когда он сел ужинать, я не выдержала и протянула Денису телефон, на экране которого светилась сделанная мной фотография.

От неожиданности муж даже подавился, но тут же отставил тарелку и без стеснения заявил:

— Ну, что ж. У меня действительно появилось другая. Как женщина, ты меня больше не интересуешь. Наверно, нам лучше расстаться. Раньше я не затевал такого разговора просто потому, что меня все устраивает — и то, как ты ведешь дом, и то, как воспитываешь сына.

Такая откровенность меня просто ошарашила. Но сейчас было не до моих чувств – гораздо важнее судьба мальчика.

— Я уйду, но только вместе с Илюшей.

— Давай сын сам выберет. Посмотрим, с кем он захочет жить.

Высказавшись, Денис спокойно доел ужин.

С Днём всех влюбленных, мамочка! #мамочка #мама #любимыедорогие  #деньвлюбленных #14февраля #открытки #валентинка

Назавтра он пришел домой с любовницей. Та недовольно рассматривала нас с Ильей. Без слов было понятно, что этому юному созданию вовсе не хочется выполнять роль матери, да еще неродного ребенка.

Денис подозвал Илюшу и сказал ему:

— Сынок, нам надо поговорить. Мы с мамой больше не можем жить вместе. Она уезжает, а вот эта тетя теперь станет твоей мамой.

— Мама, мамочка, я хочу быть только с тобой, я не буду жить с ними, не отдавай меня…

Милая мамочка купить книгу с доставкой по цене 365 руб. в интернет магазине  | Издательство Clever

Как могла, я успокоила мальчика и пообещала ему, что никому не отдам. Малыш ушел к себе в комнату, а Денис попросил свою даму на время выйти и посидеть в машине.

Присев, мы продолжили наш разговор. И тут я узнала, то что меня действительно ошеломило. Денис рассказал мне то, о чем он молчал все эти годы:

— Илюша не родной мне. Я не могу иметь детей, но мы с первой женой очень хотели малыша. Тогда мы обратились в клинику и сделали ЭКО с материалом от донора. Роды были сложными, и жене пришлось выбирать, кого спасать врачам – ее или ребенка. Она выбрала малыша, а меня заставила поклясться, что я найду ему хорошую маму. Я выполнил свою клятву. Хочешь – забирай Илюшу. Ему и правда будет лучше с тобой. А я оформлю все документы и буду вам помогать материально.

Разумеется, я забрала Илюшу. И ни разу не пожалела об этом. Мой мальчик самый лучший, умный, добрый и воспитанный.

А то, что в нем нет моей крови, не имеет никакого значения…

Als wir uns trafen, informierte mich Denis sofort, dass er Witwer war. Seine Frau starb bei der Geburt ihres Sohnes, und jetzt zieht er den Jungen selbst auf. Ich habe mich nicht darauf konzentriert, weil ich mir nicht vorgestellt habe, dass meine Liebe zu diesem Mann so stark werden würde.

Einige Zeit trafen wir uns, aber Denis sprach nicht mehr über seinen Sohn. Die Zeit verging, wir kamen uns näher und ich beschloss, meine Geliebte zu bitten, mich dem Jungen vorzustellen.

Мама, мама, мамочка… | Центр дополнительного образования "Эрудит"  муниципального образования город-курорт Геленджик

Stellen Sie sich meine Überraschung vor, als sich herausstellte, dass das Baby, das ohne Mutter aufwuchs, erst 11 Monate alt war. Mein Herz streckte sofort die Hand nach Ilya aus, wahrscheinlich erwachte der schlafende mütterliche Instinkt. Ich begann meinen Geliebten zu bitten, mich öfter zu seinem Sohn zu bringen.

Allmählich zog ich nach Denis und wir begannen, Ilya zusammen zu erziehen. Als er 1,5 Jahre alt war, nannte er mich Mutter und ich gewöhnte mich von ganzem Herzen an dieses Baby.

Bald lud mich Denis ein, seine Frau zu werden, und wir unterschrieben. Ich wollte wirklich von meiner Geliebten gebären, aber ich hatte es nicht eilig. Ich wollte Zeit haben, um dem kleinen Ilya genug Liebe zu schenken, weil er seine Mutter so lange vermisste.

Рецензия на фильм «Мамочка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *