Максим Галкин: «Алла с метлой не бегает, хотя может»



Звездные коллеги Аллы Пугачевой в один голос говорят о ее строгом нраве. И только 44-летний Максим Галкин знает Примадонну с совершенно другой стороны. Супругу артистка раскрывается, как трепетная женщина, которая окружает близких любовью и заботой. «Когда впервые увидел Аллу Борисовну, я как всякий человек, говорящий по-русски, захотел познакомиться с ней. А дальше я узнал человека. Практически сразу возникло родство душ», — делился шоумен с Арманом Давлетяровым.


Алла не бегает с метлой»: Галкин рассказал, какая Пугачёва хозяйка

Сейчас 71-летняя Примадонна сторонится светской жизни, предпочитая уделять все внимание дочери и сыну. Галкин отмечает: теперь финансовое благополучие семьи лежит на его плечах. «Ты содержишь, но женщина все-таки — хранительница очага. Готовка, уборка…» — начал перечислять гендиректор «МУЗ-ТВ». «Ну ты понимаешь, что Алла с метлой не бегает, хотя может. Готовит она прекрасно. Алла — потрясающая хозяйка. И, когда мы жили в квартире в Москве, у нас вообще никого в услужении не было. Мы сами все делали. В этом был кайф. Естественно, когда дом, дети, объемы — тут уж без помощи людей, готовых тратить на нас свою жизнь, невозможно», — говорил звезда.

С метлой не бегает": Максим Галкин назвал Аллу Пугачеву "потрясающей  хозяйкой" » BIMRU - новости о звездах
Алла счастлива проводить время с детьми

Алла счастлива проводить время с детьми

В YouTube-проекте Давлетярова артист также раскрыл секрет их семейного счастья: «Главное — любить и не врать друг другу. Неплохо быть единомышленниками… Все знают, что страсть проходит быстро. Я верю, что чувства к человеку, любовь, единомыслие не проходят с годами, только крепнут. Ты прорастаешь в человека, и вы как часть одного целого. Я, например, жизнь без Аллы не представляю. Более того, я не очень помню жизнь своей души до того, как она попала в мое поле зрения».

Шоумен отметил: он благодарен супруге за искреннюю любовь и появление наследников, хоть пара не скрывала, что прибегла к помощи суррогатной матери. «Если бы не Алла, их бы не было — совершенно потрясающих детей. Третье за что я благодарен — она терпит мое занудство», — заявил Галкин.

С метлой не бегает, но готовит прекрасно: Галкин оценил быт с Пугачевой

Alla Pugachevas Starkollegen sprechen mit einer Stimme über ihr strenges Temperament. Und nur der 44-jährige Maxim Galkin kennt die Prima Donna von einer ganz anderen Seite. Die Künstlerin offenbart sich ihrem Ehemann als zitternde Frau, die ihre Lieben mit Liebe und Fürsorge umgibt. „Als ich Alla Borisovna zum ersten Mal sah, wollte ich sie wie jede Person, die Russisch spricht, kennenlernen. Und dann erkannte ich die Person. Fast sofort entstand eine Verwandtschaft der Seelen “, teilte der Schausteller Arman Davletyarov mit.

Jetzt meidet die 71-jährige Prima Donna das gesellschaftliche Leben und widmet ihre ganze Aufmerksamkeit lieber ihrer Tochter und ihrem Sohn. Galkin bemerkt: Jetzt liegt das finanzielle Wohlergehen der Familie auf seinen Schultern. „Sie unterstützen, aber die Frau ist immer noch die Hüterin des Herdes. Kochen, Putzen … “- begann den Generaldirektor von” MUZ-TV “aufzulis

Алла с метлой не бегает": Максим Галкин рассказал, как Алла Пугачева ведет  хозяйство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *