«Любви все возрасты покорны»: 22-летняя девушка вышла замуж за 61-летнего военного



Виктория родом из Челябинска. В свои 22 года она работала журналистом в местной газете, и в один из дней ее отправили взять интервью у пенсионера, который возглавил движение «За возрождение Урала».


Им оказался Борис Яковлевич. До ухода на пенсию мужчина был военным! 30 лет он прожил в счастливом браке, однако его супруга покинула этот мир. Когда на пороге дома у него оказалась Виктория, он как раз переживал уход жены.

Сама девушка на тот момент тоже была замужем, однако ее союз был не счастливым. Со временем между пенсионером и молодой девушкой вспыхнула симпатия, но Борис не подавал виду, что ему нравиться эффектная журналистка, ведь она была ровесницей его внучки!

Но бороться с чувствами у него получалось не долго. Он просил родителей девушки запретить ей встречаться с ним, однако те были совсем не против, и желали дочери только счастья. Так и завязались отношения 61-летнего военного в отставке, и юной журналистки.

С того момента прошло уже 7 лет. Супруги очень счастливы вместе, несмотря на сплетни и осуждающие взгляды общества. Виктория подарила любимому замечательную дочь, которую они назвали Евой!

К сожалению, родственники мужчины не смогли понять его. Дети и внуки перестали общаться с Борисом, и сейчас только изредка поздравляют его по праздникам.

Виктория же решила получить второе образование, она учится на психолога, и в будущем мечтает помогать парам, которые попали в схожую ситуацию.

Victoria kommt aus Tscheljabinsk. Mit 22 Jahren arbeitete sie als Journalistin für eine lokale Zeitung und eines Tages wurde sie geschickt, um einen Rentner zu interviewen, der die Bewegung für die Wiederbelebung des Urals leitete.

Es stellte sich heraus, dass es Boris Jakowlewitsch war. Vor seiner Pensionierung war der Mann ein Soldat! 30 Jahre lang lebte er in einer glücklichen Ehe, aber seine Frau verließ diese Welt. Als Victoria vor seiner Haustür stand, ging er gerade durch die Abreise seiner Frau.

 «Любви все возрасты покорны»: 22-летняя девушка вышла замуж за 61-летнего военного

Das Mädchen selbst war zu dieser Zeit ebenfalls verheiratet, aber ihre Vereinigung war nicht glücklich. Mit der Zeit stieg das Mitgefühl zwischen dem Rentner und dem jungen Mädchen, aber Boris zeigte nicht, dass er die spektakuläre Journalistin mochte, weil sie im gleichen Alter war wie seine Enkelin!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *