легендарный советский диктор Светлана Моргунова едва сводит концы с концами



Таких дикторов, как легендарная Светлана Моргунова уже нет. В этом году ей исполнилось 78 лет. Друзья беспокоятся за ее состояние, в последнее время ее здоровье подкосилось, а также она пристрастилась к алкоголю.


В свое время Светлана была иконой советского экрана. Она отлично знала свое дело, превосходно выглядела. Что сейчас совсем о ней не скажешь, и дело не в возрасте.

Поклонники отмечают, что она стала неухоженной старушкой, в несвежей одежде, зачастую несет ерунду.

«Ее давно перестали звать на телепередачи, денег не хватает, и она словно обижена на весь мир, начала выпивать. Страшно смотреть на некогда прекрасную Светлану», — говорят коллеги.

Хотя ни для кого не секрет, что и во времена славы, звезда экрана любила выпить. Об этом нам поведал и музыкант Левшин, который работал с ней.

По его словам, однажды они летели в самолете на концерт, там разносили только вино. Моргунова поведала ему, что и вином можно хорошенько напиться.

Близкие диктора считают, что ее пора вытаскивать из такой ситуации, пока не поздно.

Zu einer Zeit war Svetlana eine Ikone des sowjetischen Bildschirms. Sie kannte ihren Job perfekt und sah toll aus. Das kann man jetzt überhaupt nicht über sie sagen, und es geht nicht um das Alter.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-5.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *