Катя Гусева решила выйти на сцену без юбки



То что люди, а именно критики любят скандалы в этом никто не сомневается ,но вовсе не все попадают под описание, некоторые слишком чисты.


О Кате невозможно сказать ничего плохого ведь в её жизни всё настолько же гладко и спокойно как и на душе. В её семье никто не занимается искусством.

Отец подрабатывает портным а мать в государственной службе. Сестра тоже не любительница театра или кино она предпочитает детей воспитывать в детском садике.

Она сама должна была стать биотехнологом но потом все же одумалась и стала актрисой. Она сыграла в мюзиклах и у неё были множество удачных ролей в своей кинокарьере.

Благодаря своим хорошим качествам она создала прекрасную семью родив двух детей: мальчика по имени Алексей и дочь по имени Анна.

Многое время от неё не было весте, но вдруг она появилась среди остальных звёзд шоу бизнеса, которые собрались на мероприятии организованной в честь Высоцкого.

Никто не знает почему, но актриса поднялась на сцену без юбки поставляя на показ свои идеальные ноги. Естественно многим не понравился этот жест со стороны актрисы и они осудили её поступок .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *