Как сейчас живет невеста, которую жених Заурбек Сидаков выгнaл со свадьбы



Как и где сегодня живет Мадина, невеста чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова, которую он выгнал со свадьбы…


В свое время свадьба Мадины Плиевой и Заурбека Сидакова завершилась громким ckандалом, который потряс не только Северную Осетию, но и всю Россию.

В апреле того года спортсмен не ездил на Олимпиаду, а предпочел остаться дома. Как-то раз во время тренировки он обратил внимание на девушку, проходившую мимо него. Ей оказалась Мадина.

Заурбек сразу влюбился в красавицу. Отношения молодых людей развивались с огромной скоростью. В первой половине августа они решили сыграть свадьбу.

Как ни странно, окончание всего этого оказалось каким-то киношным и внезапным.

Во время праздника на гаджеты всех присутствующих были высланы фотографии и видео не одетой Мадины.

В дальнейшем стало известно, что свадьбу Плиевой решил испортить ее бывший избранник.

Конечно, Заурбек и его родственники отреагировали на случившееся крайне негативно. Да и родственники Мадины ее не поняли.

Невесту с позором прогнали со свадьбы. Жениха приходилось удерживать его друзьям, чтобы он не сделал ничего плохого. Один из друзей потом вспоминал:

«Ребята сразу скрутили его и уехали с ним в сторону Дзинаги. Его матери вообще стало плохо, а отец Мадины и вовсе попал в больницу – не выдержало сердце».

Оnoзоренная невеста сразу же поехала в Москву. Она перестала общаться с друзьями и родственниками. Они, как ни странно, тоже не спешили искать общения с ней.

Известно, что девушка очень сильно переживала эту ситуацию и даже хотела cвести счеты с жизнью. Она удалилась из социальных сетей и поменяла номер телефона.

Спустя некоторое время жизнь Плиевой стала налаживаться. Она восстановилась в Инстаграме, начала выкладывать туда свои красивые фотографии.

Охотно общается с подписчиками и отвечает на их вопросы. На данный момент у Мадины нет спутника жизни, но она считает, что однажды его обязательно найдет.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Wie und wo lebt Madina, die Braut des Weltmeisters im Freestyle Wrestling Zaurbek Sidakov, die er aus der Hochzeit geworfen hat, heute … 😲😲😲😲😲👇👇

Im April dieses Jahres ging der Athlet nicht zu den Olympischen Spielen, sondern zog es vor, zu Hause zu bleiben. Eines Tages während des Trainings machte er auf ein Mädchen aufmerksam, das an ihm vorbeiging. Sie stellte sich als Madina heraus.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 111111111111455-4.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *