Как нужно выглядеть после 40-а: Грановская опубликовала свои новые снимки



Никто из старого поколения не может пройти мимо новостей о группе Виа Гра. Особенно в 21 веке где получить любую информацию стало так легко.


А после появления социальных сетей отпала нужда писать новости на бумагах. Сейчас всё, обо всём и обо всех можно узнать одним или двумя касаниями по экрану.

И так эта статья о певице Надежде Грановской. Естественно многие интересуются, тем как выглядят бывшие певицы этой группы. Особенно у фанатов бывают большие ожидания от таких статей или снимков в социальных сетях или любых других публикаций насчёт их любимых кумиров.

Но к большому сожалению не у всех и не все ожидания оправдываются. Несколько дней назад в сети появились фотографии Надежды, а под ними комментарии недовольных фанатов, которые надеялись увидеть своего кумира в цветущем виде или хотя бы ухоженном.

Не увидев нечего из выше перечисленного они почти что сошли с ума и стали хейтить певицу из за вида, в котором она снималась назвав её старой и обвиняя в том, что она не следит за собой так как это делала прежде. Чтоже годы идут и люди имеют свойства старения в этом никто не может быть виноватым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *