Как мясо надо хранить в морозилке: главная ошибка всех хозяек



В морозильной камере может существенно пострадать качество пищи. Поэтому стоит обращать внимание на то, какие продукты лежат в вашей морозилке, пишет znaj.ua.


Замороженные продукты в морозильной камере не портятся, однако вечно в таком виде они храниться не могут, ведь со временем теряют свои полезные свойства. Прежде всего может пострадать качество продуктов, потому что они потеряют полезные свойства.

Мясо

Согласно рекомендациям, больше всего в морозильной камере можно хранить свинину – до года. Курятину, индейку, а также говядину – немного меньше, 9 месяцев. Например, фарш следует использовать в течение 4 месяцев. Отмечается, что коротким является срок использования продукта, который подвергли термической обработке.

Морепродукты

Нежирная рыба может храниться в морозилке 6 месяцев, а жирная – вдвое меньше. Срок хранения консервированных морепродуктов – не более 2 месяцев.

Молочные продукты Масло можно держать в морозильной камере до 9 месяцев. Молоко – 6 месяцев. Мороженое – до 2 месяцев, а творог – не больше месяца.

Овощи и фрукты

Овощи сохраняют свои витамины при заморозке. В морозильной камере они могут храниться в течение 12 месяцев.

Столько же могут храниться и фрукты. Единственное исключение – цитрусовые. Последние лучше употребить в течение трех месяцев после замораживания.

In a frostbite camera can significantly affect the quality of drink. Therefore, pay attention to what products lie in your frosting, writes znaj.ua.

Zamorozhenny products in the frost camera do not port, since eternally in such a way they can not feed, only with time they show their useful properties. They can always suffer from the quality of the product, as long as they pursue useful properties.

Мясо:

According to the recommendation, it is possible to feed a pig all the time in a frost chamber – up to a year. Курятину, индейку, а также говядину – немного меньше, 9 месяцев. For example, a farce should be used for 4 months. It is not uncommon for short-term use of the product, which is subject to thermal processing.

Seafood:

Non-fermented fish can be fed in frost for 6 months, and fermented – in two months. Short-term canned seafood – does not hurt for 2 months.

Dairy products Oil can be stored in a frostbite chamber for up to 9 months. Moloko – 6 months. Morozhenoe – up to 2 months, and the creator – no more months.

Fruits and fruits:

Fruits store their own vitamins in starvation. In the frost chamber they can feed for up to 12 months.

Stools can eat and eat fruits. The only exception – citrus. Last used in the course of three months a


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *