Как живёт молодая супруга Владимира Шаинского без него



Два года назад этот мир покинул прекрасный композитор В. Шаинский. Безусловно, этот музыкант оставил большой след в истории. С его творчеством знакомы


многие, ведь все помнят те мелодии мультфильмов из «Шапокляк», «Крошка Енот» и т.д.

Владимир успел побывать в браках 3 раза за свои 92 года жизни. Первой супругой стала его коллега А. Султанова. Детей в этом браке не появилось, да и вообще о нем мало что известно. Второй брак композитора был с женщиной по имени Наталья, которая была на 25 лет моложе него. Хоть пара и развелась, но у них появился сын Иосиф.

Третий брак великого композитора поверг общество в шок, так как супруга Светлана на 40 лет была младше своего мужа. Несмотря на то, что Владимиру было под шестьдесят, он успел стать отцом дважды. Сначала у пары родился сын Вячеслав, а чуть позже прекрасная дочь Анна.

На сегодняшний день брат и сестра разъехались по разным материкам. Анна отправилась в Америку и прошла обучение в одном из университетов, а Вячеслав работает звукооператором в Москве.

сегодня Иосифу уже 48 лет

Сама Светлана проживает в США, но не забывает проведывать своего сына. Великий композитор незадолго до своей смерти прикупил приличный домик за бугром, в котором и живут его супруга и дочь

Vladimir logró casarse 3 veces en sus 92 años de vida. La primera esposa fue su colega A. Sultanova. Los hijos de este matrimonio no aparecieron y, en general, se sabe poco sobre él. El segundo matrimonio del compositor fue con una mujer llamada Natalya, que era 25 años menor que él. Aunque la pareja se divorció, tuvieron un hijo, Joseph.

El tercer matrimonio del gran compositor conmocionó a la sociedad, ya que su esposa Svetlana era 40 años más joven que su marido. A pesar de que Vladimir tenía menos de sesenta años, logró convertirse en padre dos veces. Primero, la pareja tuvo un hijo, Vyacheslav, y un poco más tarde, una hermosa hija, Anna.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *