Как живут наследники легендарных актёров Никулина, Вицина и Моргунова



Наверняка вы знаете таких персонажей, как Трус, Балбес и Бывалый. Сыграли их, как известно, Юрий Никулин, Георгий Вицин и Евгений Моргунов


Эти актеры считаются одними из самых лучших, зрители от них в восторге до сих пор, хотя они уже ушли из жизни. Давайте выясним, как живут их наследники – дети и внуки.

Потомки Юрий Никулина

У Никулина только один сын – Максим. Стоит отметить, что родители никогда не заставляли мальчика строить карьеру в той же сфере, что и они.

При этом у Максима все же есть небольшой опыт в кино. Он поучаствовал в эпизоде «Бриллиантовой руки» с Мироновым. Но играть в фильмах ему не понравилось.

Он вообще довольно долго не знал, с какой сферой ему связать свою жизнь. На решение повлиял друг Юрия Владимир Шахиджанян. Он порекомендовал парню попробовать поступить на факультет журналистики, чтобы там получить хорошее образование и определиться с жизненными целями. Удивительно, но эта сфера для Максима на долгое время осталась основной.

Он подробно рассказывал о цирке на Цветном Бульваре, писал статьи и всевозможные заметки. Незадолго до ухода Никулина он уже стал работать в руководстве этого учреждения, а потом и вовсе стал им управлять.

Личная жизнь Максима была довольно запутанной и сложной. Он состоял в браке трижды. Первой его избранницей стала девушка, в которую он был влюблен со школы.

Эти отношения длились недолго, детей в семье не появилось. Вторая супруга подарила Максиму дочь, но когда малышке было 3 года, ее родители решили развестись.

Ходят слухи, что на расставание сильно повлияла теща. Суд в конечном итоге оставил ребенка с матерью, поэтому девочка почти не общалась с папой. Юрий Никулин всячески пытался с ней встретиться, но ему не позволяли это сделать.

В данный момент Мария уже взрослая, она занимается воспитанием двоих детей. Живет в Германии. С отцом она встретилась и после общения с ним пересмотрела свои взгляды на их отношения.

Последний брак Максима продолжается уже более 30 лет. Супруга подарила ему сыновей Максима и Юрия, их назвали в честь отца и деда. Оба получили образование во МХАТе.

Старшему, Юрию, сейчас 34 года, он занимается рекламой Цирка на Цветном Бульваре. Максиму 32 года, он занимается организацией гастролей.

У Юрия Никулина подрастают две правнучки – Софья и Анна, и один правнук – Станислав.

Потомки Евгения Моргунова

Актер обзавелся детьми достаточно поздно. Старший его наследник, Антон, появился на свет, когда отцу исполнилось 39 лет. Николай же родился спустя 6 лет.

Младшего сына Моргунова давно уже нет в живых. В 25 лет он попал в дтп. Николай вообще всегда был непоседливым и непослушным, а автомобили для него являлись огромной любовью. Накануне печальных событий он вместе с отцом был в Киеве, где проходили съемки. Евгений попросил у сына доехать до дома вместе, но тот сказал, что пока не хочет никуда выдвигаться, так как у него назначена встреча с одной знакомой. Так вышло, что он не спал почти сутки, из-за чего попал в аварию. Стоит отметить, что он был женат, в семье росла четырехлетняя дочь Женя.

Моргунову было тяжело смириться с этой потерей, он начал заливать утрату, несмотря на имеющиеся проблемы со здоровьем. Пагубная привычка привела к инсульту, актер ушел спустя год после сына.

Внучка Моргунова вначале жила с мамой, а потом уехала к бабушке, которая ее и воспитала. От дедушки она унаследовала любовь к музыке. Если бы не актерство, то Моргунов наверняка смог бы стать неплохим музыкантом. Он исполнял первый концерт Чайковского по памяти, да и вообще обожал филармонию.

Пытался привить сыновьям любовь к музыке, но у них не было тяги к этой сфере деятельности.

Внучка же выучилась в консерватории по классу виолончели. В данный момент она играет в оркестре.

О судьбе старшего сына Евгения нет никакой информации. Говорили, что у него была зависимость от крепких напитков, но он сумел с ней справиться.

Ведет закрытый образ жизни. С супругой он давно разведен, есть 2 сына. Сейчас проживает с матерью.

Потомки Георгия Вицина

Проблемы с личной жизнью были и у Георгия. Впервые он вступил в гражданский брак с актрисой Надеждой Тополевой. При этом женщина была замужем.

Но Вицина это не остановило и даже не смутил тот факт, что избранница была старше на 16 лет. В скором времени влюбленные начали жить вместе. Это продолжалось примерно 10 лет, а потом Георгий познакомился с Тамарой Мичуриной. Она была племянницей известного биолога Ивана Мичурина.

Девушка работала в театре костюмером. Вицин ей сразу понравился, хотя и был старше на 8 лет. Сначала они присматривались друг к другу, а потом актер осознал, что хочет быть именно с Тамарой. Она и подарила ему дочь Наташу.

Девочка с раннего возраста обожала творчество, хорошо рисовала и занималась видеосъемкой. Повзрослев, начала работать художником-оформителем.

Сейчас Наталье уже более 60 лет. Она живет в квартире Георгия с гражданским мужем Алексеем. Однажды была в официальном браке, но развелась.

Всю жизнь работала по профессии, сейчас на пенсии. Детей у нее нет.

Im Allgemeinen wusste er lange Zeit nicht, mit welcher Sphäre er sein Leben verbinden sollte. Die Entscheidung wurde von Yuris Freund Vladimir Shahidzhanyan beeinflusst. Er empfahl dem Mann, in die Fakultät für Journalismus einzusteigen, um dort eine gute Ausbildung zu erhalten und seine Lebensziele zu bestimmen. Überraschenderweise blieb dieser Bereich für Maxim lange Zeit der wichtigste.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *