Как живет сегодня последняя пассия Немцова после случившейся на ее глазах трагедии



У Бориса Немцова личная жизнь была не менее яркой, чем его политическая карьера. Известно, что мужчина был официально женат всего один раз, однако, о громких романах политика слагались легенды. В то время как Немцов состоял в отношениях с москвичкой Екатериной Ифтоди, родившей Борису наследника, Немцов крутил роман с молоденькой украинкой Анной Дурицкой.


Яркая внешность киевлянки позволила ей быть вхожей в круг олигархической и политической элиты. Известно, что миловидную  киевлянку заметили представители модельного агентства, предложив девушке сотрудничество. Анна оставила институт и с головой ушла в новое хобби. Девушка не стала известной моделью, однако, засветилась на различных мероприятиях, организованных миллионерами. На одном из таких вечеров Анна познакомилась с Борисом, вскружив мужчине голову. Паре не помешал тот факт, что политик был старше красавицы на 33 года.

Борис одаривал молодую пассию дорогими подарками. Известно, что Немцов приобрел для любимой квартиру в центре Киева. Вскоре Анна забеременела от политика, но не пожелала оставить ребенка. В 2015 году Дурницкая стала свидетельницей трагедии, произошедшей с Борисом Немцовым. На удивление общественности, Анна восприняла ситуацию очень спокойно, позднее заявив, что была в состоянии аффекта.

Спустя 3 года после случившегося, Дурницкая засветилась на конкурсе «Мисс- Украина», заняв 3 место. Известно, что все эти годы девушка не бедствовала. В 2015 году красавица приобрела апартаменты  в Киеве, а в 2016 еще 2 квартиры в элитном районе

На вопросы журналистов, откуда у молодой девушки такой капитал, Анна, не тушуясь, ответила, что ей дарят ценные подарки ее состоятельные приятели.

Девушка часто бывает за рубежом. Известно, что Новый 2021 год красавица вместе с семьей отметила на курорте в Буковеле.К слову, во время расследования следователи не исключали причастность Дурницкой к произошедшему с Немцовым, однако, ее участие не было доказано.

3 Jahre nach dem Vorfall trat Durnitskaya beim Miss-Ukraine-Wettbewerb auf und belegte den 3. Platz. Es ist bekannt, dass das Mädchen all die Jahre nicht in Armut lebte. Im Jahr 2015 kaufte die Schönheit eine Wohnung in Kiew und im Jahr 2016 zwei weitere Wohnungen in einem Elite-Gebiet.

Auf die Frage von Journalisten, woher das junge Mädchen so viel Kapital habe, zögerte A

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D1%82%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%D1%82.jpg

nna nicht zu antworten, dass ihre reichen Freunde ihr wertvolle Geschenke gaben.

Das Mädchen reist oft ins Ausland. Es ist bekannt, dass die Schönheit und ihre Familie das neue Jahr 2021 in einem Resort in Bukovel feierten. Übrigens schlossen die Ermittler während der Untersuchung Durnitskayas Beteiligung an dem, was mit Nemtsov geschah, nicht aus, ihre Teilnahme wurde jedoch nicht nachgewiesen.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *