История одного двора… Малыш на лестничной площадке



Своего старшего сыночка Мишеньку я называю «новогодним подарком судьбы». А дело было так, в последний день уходящего года, семь лет назад я послала Юру в магазин кое что докупить к праздничному столу, а вернулся муж не один — с младенцем на руках…


— Это что ещё за чудо? — я стояла и не знала как реагировать на происходящее, а Юрка сунув мне малыша в руки скрылся за входной дверью со словами : «Подержи, объясню все позже!»

История одного двора…Малыш на лестничной площадке - YouTube

Мы остались с ним вдвоём, я первый раз держала на руках такого малюсенького ребёнка, помню, стояла, смотрела, как он спит и почти не дышала…

Спустя какое-то время вернулся муж:

— Нет негде, ну что за мать такая…, иду я значит домой, захожу в подъезд, и тут смотрю — коляска стоит на нашей площадке, заглядываю — а внутри ребёнок. В подъезде полумрак, посветил фонариком от телефона — никого..

Подкидыш... Малыш на лестничной площадке. Новогодний подарок судьбы!

Позвонил соседке тете Маше — она развела руками, мол не знаю чей, к ней никто с детьми не ходит и закрыла дверь…Минут двадцать простоял, потом решил пока к нам занести, все же холодно в подъезде, а олеяльце смотрю тонкое..

— Эх Юрка, везёт тебе на приключения, надеюсь, не твой.

— Скажешь тоже, нет, не мой. Что делать то будем?

Наши размышления прервал звонок в дверь — из гостей мы ждали в этот раз только родителей. Первыми приехали свекры. Юлия Антоновна так и застыла с открытым ртом на пороге квартиры.

— Когда успели то?!

— Это не наш, подкинули, — ответил муж — ты лучше подскажи что делать с ним.

— В полицию звонить сынок, не себе же ты собрался оставить его.

Малыш на лестничной площадке » Фишка.ру - информационно-развлекательный  интернет-журнал

— А что…можно и себе ? — тихо спросила я, Юрка посмотрел на меня и за те несколько секунд стало ясно — вот он наш шанс! …

На тот момент мне уже перевалило за тридцать, а Юре стукнуло 35. Да, у нас было все: хорошая работа, квартира, уютный загородный дом, вот только мечты о топоте детских ножек и звонких голосах в нем оставались всего лишь мечтами

— Ваш муж бесплоден, — сообщил врач после длительного обследования — сказались последствия болезни, перенесённой в детстве.

Я заревела прямо в кабинете.

— Возьмите себя в руки, Оля, есть много способов стать мамой, усыновить ребёнка например.

— Но это будет неродной ребёнок!

— Так возьмите малыша, привыкните, родным ещё станет…

В Новороссийске ребенок родился на лестничной площадке многоэтажки

Я с сомнением посмотрела на доктора и вышла из кабинета, а потом ежедневные заботы и проблемы снова закружили меня, о том давнем разговоре я вспомнила лишь сейчас через несколько лет, когда уже практически смирилась, что детей у нас с Юрой не будет.

Последующие несколько месяцев были очень хлопотными, мы оформляли опеку над сыночком, сделали ремонт в гостевой комнате, превратив её в уютную детскую. Очередь на малышей конечно была большая, уж не знаю что сыграло главную роль: то ли связи Юркиной матери, то ли действительно это была наша судьба.

Через два года мы взяли из дома малютки очаровательную малышку Дарью.

Теперь наш дом полон детских голосов и смеха, я даже не представляю как мы раньше жили с мужем одни, да трудности есть, но я понимаю, что все это мелочи, когда обнимаю своих детей, а они мне тихо шепчут: «Мамочка, мы любим тебя!…»

unseren Gästen haben wir uns in so viele Eltern verliebt. Die ersten Schwiegermütter kamen. Юлия Антоновна так и застыла с открытым ртом на пороге квартиры.

  • Wann ist es gelungen ?!
  • нето не наш, подкинули, – ответл муж – ты лучше поскажи что делать с ним.
  • Die Polizei ruft einen Schwiegersohn an, versammelt euch nicht, um ihn zu verlassen.
  • Und was ist für sie möglich? – fragte sie leise, Юrka sah mich an und für dich war in wenigen Sekunden klar – das ist unsere Chance! …

In diesem Moment hatte ich noch drei Jahre lang Probleme und ich war 35. Ja, alles war in uns: хорошая работа, квартира, уютный загородный дом, вот только мечты о топоте детских ножек и овоно

  • Ihr Mann ist unfruchtbar, – sagte der Heiler nach gründlicher Beobachtung – er zeigte die Folgen einer Krankheit, die in der Kindheit übertragen wurde.
Малыш родился прямо на лестничной площадке многоэтажного дома в  Новороссийске

Я zarevela prяmo v kabinite.

  • Взомите себя в руки, Оля, есть много способов стать мамой, усыновить ребёнка например.
  • Но это будет неродной ребёнок!
  • So fährst du ein kleines Mädchen, du bist es gewohnt geboren zu werden …

Mit Argwohn sah ich den Arzt an und ging aus dem Büro, und dann umgaben mich die tägliche

10-дневного малыша нашли в коробке из-под телевизора - Вечерняя Москва

n Zähne und Probleme des Traums, und nach einem langen Gespräch erwähnte sie, dass sie immer einen kurzen Flug hatte, wenn sie noch sehr ruhig war.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *