Ирина Алфёрова забрала к себе троих осиротевших детей в 90-е годы. Как сложилась их жизнь?



Ирина Алфёрова — одна из самых красивых, талантливых и когда-то востребованных актрис. За её плечами множество ролей с которыми она всегда справлялась просто замечательно.


Но как оказалось мало кто знает, что актриса обладательница очень доброго сердца, в котором нашлось много любви для приемных детей, о которых мы на laykni.com вам сегодня расскажем.

Когда Ирина вышла замуж за Александра Абдулова, актёр стал отцом для её единственной дочери Ксении.

А позже она с любовью приняла детей своего третьего мужа и окружила их вниманием и заботой, так как родная их мать умерла. Супруги постарались дать всем своим детям все — они обеспечили им достойное образование, теперь и Анастасия и Сергей имеют сейчас возможность жить и работать в Лондоне. Дети стараются регулярно приезжать в Москву, чтобы проведать своих родителей.

Но и это еще не все. В 1997 году у актрисы погибла родная сестра, у которой остался сын. Алферова без всяких сомнений забрала племянника к себе, позже она его усыновила.

Александр окончил университет и сейчас работает юристом.

На данный момент актрисе уже 68 лет, в кино она уже не снимается, но ни грамма не жалеет, что посвятила свою жизнь детям, а не карьере.

Зато сейчас она уже счастливая бабушка и в её семье царит любовь, тепло и понимание.

Aber das ist nicht alles. 1997 verlor die Schauspielerin ihre eigene Schwester, die einen Sohn hinterließ. Ohne Zweifel nahm Alferova ihren Neffen zu sich, später adoptierte sie ihn.

Im Moment ist die Schauspielerin bereits 68 Jahre alt, sie spielt nicht mehr in Filmen, aber sie bereut kein einziges Gramm, dass sie ihr Leben Kindern und nicht ihrer Karriere gewidmet hat.

Aber jetzt ist sie bereits eine glückliche Großmutter und Liebe, Wärme und Verständnis herrschen in ihrer Familie.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *