Инге Оболдиной 52, позднее материнство и как выглядит муж талантливейшей актрисы



Актриса Инга Оболдина стала давно любимицей многих зрителей. На счету талантливой актрисы много ролей в кино и театре. Можно смело сказать, что творческая судьба Инги складывалась очень хорошо. Зато в личной жизни были разочарования


У актрисы не было долгое время детей, и она терпеливо шла к своей цели. Почти в 44 года она впервые познала радость материнства. Артистка родила дочь, которой уже 8 лет

Инга родилась на Урале в небольшом городке в семье интеллигентов. Детство и школьные годы у будущей актрисы были такими, как и у всех советских детей. Когда учёба в школе осталась позади, Оболдина задумалась о выборе профессии. После некоторых колебаний она всё-таки решила стать режиссёром и подала заявление в институт культуры в Челябинске.

Вместе с режиссурой она изучала актёрское мастерство. В это же время студентка познакомилась с Гарольдом Стрелковым. Вместе они учились на одном курсе. Сначала просто общались, потом стали друзьями, а перед получением диплома молодые люди расписались.

Супруг хотел, чтобы Инга взяла его фамилию, но артистка не хотела расставаться со своей фамилией. Поэтому она начала носить двойную фамилию.

Оболдина была прилежной ученицей и получила красный диплом. Ей сразу же предложили остаться в родном институте и заняться преподавательской деятельностью. Инга приняла предложение и занималась постановкой сценической речи молодых студентов. При этом самой актрисе было всего 23 года.

Через два года творческая семья решила попытать счастья в столице. Они приехали в Москву, и Оболдина без особого труда смогла поступить в ГИТИС. Здесь она всей душой полюбила актёрское мастерство.

Гарольд в это время открыл театр «СтрелкоVТеатр». Премьера состоялась в 1996 году, где главная роль досталась супруге. На премьеру были приглашены известные режиссёры. Она сразу же обратили внимание на талантливую актрису и пригласили её на съёмки.

С нынешним супругом

Первой работой в кино стала роль в сериале «Самозванцы». С этого момента Инге регулярно поступали предложения на съёмки. Она много работала и в театре, и в кино.
С первым супругом Оболдина прожила 15 лет, а затем они расстались. Одной из причин стало то, что у них не было детей.

С дочкой

Стала мамой Инга почти в 44 года. У неё родилась Клара, которую актриса ждала столько лет. Отец ребёнка актёр Виталий Салтыков, который выступает на сцене театра. Они с Оболдиной не были расписаны официально.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *