«Из коммуналки в 200-метровую квартиру». Предполагаемая дочь Путина дала первое интервью



Светлана Кривоногих прославилась на всю страну после выхода на экраны расследования российской медиагруппы под названием «Проект». Женщина-предприниматель и мечтать не могла о подобной славе. В ходе расследования оказалось, что бизнес-активы Светланы оцениваются 7,7 млрд. рублей. Всем стало интересно, как бывшей уборщице из коммуналки удалось перебраться в 200-метрояую квартиру и стать акционером банка «Санкт-Петербург» за весьма короткие сроки.


Напомним, что Кривоногих владеет горнолыжным курортом, шоу-пространством «Ленинград», Элитной недвижимостью в Сочи и в Санкт-Петербурге, а так же собственной яхтой. Удивительно, не так ли?

Неожиданный финансовый взлет Светланы произошел в начале нулевых, когда обычная студентка вдруг превратилась в успешную бизнес-леди. Напомним, что именно в 2000 году Владимир Владимирович стал президентом России. В 2003 году на свет появилась наследница Кривоногих- Елизавета.

17-летняя Луиза (именно так себя предпочитает называть девушка)очень похожа на президента. На днях девушка дала первое интервью популярному глянцу, ответив на волнующие общественность вопросы.

«Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа, но есть очень много людей похожих на Владимира Владимировича»,- ответила Луиза журналистам.

По словам девушки, ее жизнь кардинально изменилась после выхода журналистского расследования.

А вы верите, что Луиза- третья дочь главы государства?

Denken Sie daran, dass Krivonogikh ein Skigebiet, den Ausstellungsraum “Leningrad”, Elite-Immobilien in Sotschi und St. Petersburg sowie seine eigene Yacht besitzt. Erstaunlich, nicht wahr?

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 4.1.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *