«Изменилась до неузнаваемости»: внешность Заворотнюк претерпела большие изменения



«Изменилась до неузнаваемости»: внешность Заворотнюк претерпела большие изменения


На данный момент ничего не известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Однако, поклонники тешат себя надеждой, что все с ней в порядке и она идет на поправку. Даже мечтают, что вскоре Настя сможет нас радовать своим талантом и харизмой.

Поклонники искренне молятся за состояние ее здоровья. Тем более ее дома ждет малышка Мила.

Однако, недавно, стало известно, что в связи с болезнью, внешность любимой актрисы сильно изменилась. Она и сама это осознает, и не желает появляться на публике.

По признанию подруги актрисы, на ее внешность сильно повлияла химиотерапия.

Напомним, что в прошлом году, стало известно об ухудшении здоровья няни страны. Родственники не давали никаких комментариев. А позже заявили, что Заворотнюк диагностировали глиобластому.

Дочь Анастасии, Анна, ведет активную жизнь в социальных сетях. Однако на ее страничке нет никакой информации о состоянии матери. Лишь изредка, девушка может опубликовать архивные снимки знаменитой и всеми любимой мамы.

От души пожелаем Анастасии скорейшего выздоровления. И терпения.

Über den Gesundheitszustand von Anastasia Zavorotnyuk ist derzeit nichts bekannt. Die Fans amüsieren sich jedoch mit der Hoffnung, dass bei ihr alles in Ordnung ist und sie auf dem Weg der Besserung ist. Sie träumen sogar davon, dass Nastya uns bald mit ihrem Talent und Charisma gefallen kann.

Fans beten aufrichtig für ihre Gesundheit. Außerdem wartet Baby Mila zu Hause auf sie.

Картинки по запросу "Заворотнюк"

Kürzlich wurde jedoch bekannt, dass sich das Aussehen der geliebten Schauspielerin aufgrund von Krankheit stark verändert hat. Sie selbst ist sich dessen bewusst und möchte nicht in der Öffentlichkeit auftreten.

Laut der Freundin der Schauspielerin hat die Chemotherapie ihr Aussehen stark beeinflusst.

Erinnern wir uns daran, dass im letzten Jahr bekannt wurde, dass sich die Gesundheit der

Картинки по запросу "Заворотнюк"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *