Известный миллиардер Роман Авдеев, усыновивший 17 детей, принял решение лишить их наследства



Всем привет! Рады приветствовать вас на нашей страничке. Мы продолжаем делиться с вами интересными фактами и новостями из жизни знаменитых людей.


Сегодня Р. Авдеев является одним из самых богатых людей в мире. Он – миллиардер, обладатель огромного состояния, который прославился на весь мир в том числе и благодаря своему чистому, большому и доброму сердцу.

Роман родился и вырос в крохотной коммунальной квартире. Будучи еще студентом, он женился на любимой девушке, и вскоре у них родился первенец. Естественно, его нужно было содержать, и он устроился работать сторожем. Лихие 90-ые стали оказались очень удачными для Авдеева. Он начал свой бизнес, который сделал его не только богатым человеком, а еще и миллиардером.

С тех пор Роман принял решение помогать тем людям, которые в этом очень нуждаются.

Так он начал помогать детским домам. Но однажды его попросили сделать ремонт кухни одного детдома. Для этого Ромаn сам лично пошел посмотреть состояние комнаты, и был удивлен увиденным. Как он признался позже, дети были в ужасном состоянии, они даже не знали, что такое сахар, не знали самых обычных вещей и совершенно не было готовы к жизни вне стен детдома. В тот день он принял важное решение: спасти столько детей, сколько сможет.

Сейчас у Авдеева 23 ребенка, 17 из которых приемные. Только представьте, какой это большой труд.

Однако недавно миллиардер сделал шокирующее заявление: он не собирается оставлять своим детям наследство. По словам Авдеева, он дает их такое образование, что они вполне смогут построить для себя достойное будущее и заработать на жизнь.

Стоит отметить, что Роман открыл собственный благотворительный фонд, который называется «Арифметика добра». Фонд находит новые дома детям-сиротам. А еще у них есть специалисты, которые работают с родителями перед усыновлением ребенка.

Как вы относитесь к решению Авдеева?

Entonces comenzó a ayudar a los orfanatos. Pero una vez le pidieron que renovara la cocina de un orfanato. Para ello, el propio Roman fue personalmente a ver el estado de la habitación, y se sorprendió por lo que vio. Como admitió más tarde, los niños estaban en un estado terrible, ni siquiera sabían qué era el azúcar, no sabían las cosas más comunes y no estaban preparados para la vida fuera del orfanato. Ese día, tomó una decisión importante: salvar a tantos niños como pudiera.

Ahora Avdeev tiene 23 hijos, 17 de los cuales son adoptados. Imagínense qué gran trabajo es.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *