Звезда «забыла» бюстгальтер: Катерина Шпица обнародовала пикантное фото



Екатерина Шпица
Волосы Шпицы эффектно развевались на ветру, а минимум макияжа с акцентом на естественность добавил съемке нежности и очарования. Катерина задумчиво смотрела прямо перед собой, не обращая внимания на камеру, которая ее снимала. Одну руку артистка поднесла к другой, которую приподняла к лицу.


«Вы умеете мечтать? Мне кажется, это стало сродни искусству в нашу эру прагматизма, планов, целей и KPI», — философски обратилась к поклонникам Катерина. Она призналась, что потеряла способность мечтать.

Катерина Шпица – биография, фото, личная жизнь, муж и дети, рост и вес 2020

«В мечте для меня есть существенная примесь потенциальной неосуществимости, это что-то трудно досягаемое, к чему легко прикоснуться только в мыслях. А может, мечта — это есть то, что нам всего-навсего боязно сделать целью, потому что мы в это слабо верим?» — резюмировала Шпица.

Актриса восхитила поклонников
Фанаты звезды оценили ее образ и засыпали комплиментами. «Шикарная дама», «Такая талантливая актриса», «Ты действительно огонь, и это твоя сильная сторона. Но в то же время ты милая, нежная на первый взгляд. И еще можно много чего интересного сказать», «Какая же вы красотулечка, милая Катенька!» — написали фолловеры

Катерина Шпица очаровала фанатов пикантными позами в дерзком мини. Актриса надела платье с головокружительным разрезом. Звезда показала , как расслабилась в руках массажиста.

Актриса восхитила поклонников

Die 35-jährige Katerina Spitsa probierte ein sinnliches Bild an. Die Schauspielerin verließ sich auf Monochrom.

Der Star der Serie “Polar” arrangierte ein herzliches Fotoset. Die Künstlerin hat lange ihren eigenen Stil gefunden, den sie fast nie ändert. Im Alltag bevorzugt Ekaterina gemütliche, entspannte Looks und wählt ausnahmslos einen lässigen Stil und die einfachsten Outfits. Nur bei roten Teppichen macht der Stern Ausnahmen und wählt nachdrücklich weibliche Silhouetten.
Heute probierte der Künstler das Bild der tödlichen Verführerin an und begeisterte die Fans. Katerina trug ein Kleid in einer satten Kobaltfarbe, das gut zu ihrer Augenfarbe passte. Ein Outfit mit tiefem Ausschnitt hob die gemeißelten Schultern und schönen Brüste einer Berühmtheit hervor, die einen BH f

Катерина Шпица — биография, фильмография, фотографии актрисы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *