Заплыл жиром и покрылся сединой: 47-летний Шатунов мгновенно постарел за последнее время



Пик популярности Юрия Шатунова пришелся на 80 – е года. За ним ходила толпа девушек, и каждая из них надеялась, что именно она будет замечена певцом.


Но в определенный момент, Юрий оставил сцену, и уехал с семьей заграницу. Обосновался там. Но петь не перестал. Он по – прежнему гастролирует, а билеты на его концерты скупаются моментально.

Года конечно берут свое. Шатунов уже не тот озорной темноволосый парнишка!

У него уже седые волосы, да и лишний вес набрал. Юрию сорок семь лет. Но его внешний вид не так важен поклонникам, ведь они любят его песни и неповторимый голос

Так, на днях, в сети появился снимок певца. Снят он был на одном из недавних интервью звезды. Пользователи сети поспешили оставить свое мнение под публикацией. «Ой, я и не узнала Шатунова. Лишь подпись подсказала мне. Чего – то он изменился сильно», «Да, Шатунов уже не тот красавчик. Время никого не щадит», «Это Юра? Нет, не шутите!».

Напомним, что Шатунов воспитанник детского дома. Он всегда мечтал иметь собственный дом. И ему это удалось. У певца теперь не один дом, а несколько. Он сам добился всех высот и успехов, благодаря своему таланту и трудолюбию.

Пожелаем ему счастья и добра.

Der Höhepunkt der Popularität von Yuri Shatunov kam in den 80er Jahren. Eine Menge Mädchen folgte ihm, und jedes von ihnen hoffte, dass sie von der Sängerin bemerkt würde.

Natürlich fordern die Jahre ihren Tribut. Shatunov ist nicht mehr dieser ungezogene dunkelhaarige Junge!

Er hat bereits graue Haare und hat an Gewicht zugenommen. Yuri ist siebenundvierzig Jahre alt. Aber sein Aussehen ist für Fans nicht so wichtig, weil sie seine Songs und seine einzigartige Stimme lieben.

Юрий Шатунов может подать иск о возмещении убытков - РИА Новости, 03.07.2020

Neulich erschien ein Schnappschuss des Sängers im Netzwerk. Er wurde in einem der jüngsten Interviews des Stars gefilmt. Die Internetnutzer haben ihre Meinung schnell unter der Veröffentlichung hinterlassen. „Oh, ich habe Shatunov nicht erkannt. Nur die Unterschrift sagte es mir. Etwas, das er sehr verändert hat “,” Ja, Shatunov sieht nicht so gut aus. Die Zeit schont niemanden “,” Ist das Yura? Nein, scherze nicht! “


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *