Записка с извинением, где написано что он сам виноват: Фотографии Натальи Подольской с Владом Пресняковом.



Все знают эту замечательную пару русского шоу-бизнеса. О них долгое время говорили во всех газетах и социальных сетях. А уж о Преснякове и подавно.


Каждый, кто хоть раз слышал об этом союзе или же видел их вместе, то обязательно комментировал увиденное с большим восхищением.

Поскольку молодая жена Владимира довольно активна в социальных сетях, то новости об их совместной жизни можно чаще узнать от её инстаграма, где она постит все связанное с семьёй или карьерой.

В последнем видео которое она запостила на своей страничке видно, как она исполняет песню, а Пресняков тем временем подыгрывает ей с помощью фортепиано, создавая идеальную атмосферу для певицы. Песня называлась “Плачь„ …

И связи с этим многие стали разносить слухи будто пара расстаётся, но не что из этих слухов не является правдой. Они любят и поддерживают друг друга во всём.

Что до остального, то в каждой семье бывают разногласия и только самые сильные не смотря не на что остаются вместе. Что собственно и делает это прекрасная пара у которых растёт замечательный мальчик и будущий искусствовед.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *