«Завидный жених»: Сын Эвелины Хромченко из копии мамы превратился в настоящего красавца



О личной жизни модной телеведущей практически ничего не известно. Вероятнее всего сына она родила от одного из своих партнеров из модной индустрии


С детства Артемий очень тесно вошел в атмосферу моды и стиля. Ни один модный показ не проходил без него и его любящей мамочки.

Сейчас парень выбирает аксессуары для нарядов своей родительницы. И получается это у него отлично.

Первое время, когда Артемий начал выходить в свет вместе со своей мамой, Эвелине начали приписывать наличие молодого любовника. Это весьма странно, ведь поразительное сходство матери и сына видно невооруженным взглядом.

Многие «эксперты» отметили, что у Артемия не совсем презентабельная внешность. Некоторые люди набирались наглости настолько, что переступали личные границы и говорили это парню прямо в лицо. Но
Артемий никогда не обижался. Он с улыбкой отвечал, что внешность для парня не главное. В настоящих мужчинах в первую очередь ценят ум!

Артемий уже успел закончить университет. Сейчас он продолжает обучение в аспирантуре. Парень уже работает в центре нейробиологии.

Юноша выглядит очень респектабельно. У него дорогие рубашки и пиджаки, которые он с удовольствием сочетает.

Артемий очень перспективен, но пока не спешит связывать себя семейной жизнью.

Эвелина очень гордится своим сыном. Он действительно растет настоящим мужчиной, упорству и целеустремленности которого можно только позавидовать.

Viele “Experten” stellten fest, dass Artemy nicht sehr präsentabel aussieht. Einige Leute wurden so arrogant, dass sie persönliche Grenzen überschritten und dies dem Mann direkt ins Gesicht sagten. Aber

Artemy hat bereits die Universität abgeschlossen. Derzeit setzt er se


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *