Живет с мамой, сбережения «сгорели». Судьба известного критика Сергея Соседова



Карьера журналиста — критика Сергея Соседова началась довольно примитивно. После школы учился на факультете журналистки, подрабатывал курьером и в тот период даже умудрился взять интервью у Эдиты Пьехи.


Далее по собственной инициативе Соседов решил попытать счастье и устроиться на программу «Акулы пера». И это у него получилось. Сейчас Сергей один из лучших и честных знатоков и критиков в мире шоу-бизнеса. Порой его высказывания могут окружаться вопросами и догадками, но по словам Соседова — если он критикует кого-то из звёзд, то явно у этого человека есть талант.

В свои 52 года мужчина живет с мамой. В юности у него были короткие отношения с девушкой, которые не увенчались успехом. Друзей по словам Соседова у него тоже нет, сбережения «сгорели» в банке и планов построить когда — то семью у критика тоже не имеется.

Karrierejournalist – Kritik Sergei Sosedova begann ziemlich primitiv. Nach der Schule studierte er Journalismus an der Fakultät, arbeitete als Kurier und in dieser Zeit war es ratsam, ein Interview mit den Studenten zu führen.

Auf eigene Initiative beschloss der Nachbar, die Häufigkeit und Organisation des Programms “Akul pera” zu erhöhen. И это у го получилось. Sergeys Zeit ist eines der besten und ehrenwertesten Zeichen und Kritiker in der Welt des Showbusiness. Poros ego vyskazyvaniya mag sich mit Fragen und Fragen umgeben, aber nach Sosedovas Wort – esli kritisiert er wer – vom Stern, dass яno in эto чеo man ein Talent ist

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%BF.png

.

Im Alter von 52 Jahren lebte der Mann bei seiner Mutter. Tatsächlich gab es eine kurze Beziehung zu dem Mädchen, die nicht erfolgreich war. Freunde des Wortes Sosedova sind nicht drin, sberezheniya “verbrannt” in der Bank und es ist geplant zu arrangieren, wann – dieser Keim in der Kritik nicht genannt wird.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *