Жены шейхов: как они выглядят без паранджи и чем занимаются на самом деле



Наверняка многие из вас думают, что жены шейхов вообще не выходят из дома, а если даже выходят, то только в парандже. Вы думаете, что они созданы только для того, чтобы рожать, а затем воспитывать детей. Но это далеко не так.


Посмотрите на этих женщин, и вы поймете, что ваши представления о них ошибочны.

Поехали!

1. Одна из самых влиятельных женщин в мире Шейха Моза является эталоном восточной красоты и мудрости. Она – II жена бывшего правителя Катара. Их общий сын сейчас является эмиром этой страны.

Моза активно занимается не только благотворительностью, но и политикой. Ей удалось даже стать членом UNESCO. Можно продолжить список ее достижений вечно, но отметим, что она занимает множество международных и очень важных должностей.

Отметим, что Моза родила мужу 7 детей, но осталась очень привлекательной и стройной женщиной. Ее стиль восхищает вес мир. Он прекрасна!

2. Эта привлекательная женщина является II женой правителя Дубая. Хая не является простой женщиной. Оказывается, она имеет королевское происхождение.

После окончания школы Хая поступила в Оксфорд. Своего будущего мужа она встретила во время одного из королевских торжеств. Буквально за несколько минут она покорила его сердце.

Сегодня шейха занимается благотворительностью и возглавляет фонд борьбы с голодом в Иордании. Она увлекается верховой ездой. Известно, что Хайя любит одеваться в европейском стиле. Согласитесь, она очень красивая и стильная!

3. Это королева Иордании, Рания. Она не только привлекательная, но и очень активная и умная женщина. Никогда не сидела дома и боролась за право женщин заниматься бизнесом и иметь свое дело вне зависимости от мнений мужа ли же отца.

Королева признается, что не любит традиционный стиль одежды. Джинсы и рубашки – вот ее стиль! Ее часто можно увидеть с непокрытой головой.

А еще, она стала первой женщиной, которая появилась на обложке журнала в довольно откровенном наряде.

Великолепная женщина!

4. А это королева Саудовской Аравии. Она родилась в обычной семье и, обучившись в институте короля Сауда, стала юристом.

Однако информации о Фатиме очень мало. Неизвестно, как ей удалось покорить сердце самого короля и стать его женой. Несмотря на то, что он был женат почти тридцать раз, ни у одной из его жен не были такие привилегии, как у Фатимы. Ей удалось остаться жить в его покоях. Это говорит о многом.

Привлекательная женщина, не так ли?

5. Знакомьтесь, это принцесса Саудовской Аравии! Настоящая красавица!

Амира является настоящей бунтаркой, которая не боится идти против течения и намерена разрушить существующие в этой стране стереотипы и открыто говорит об этом.  

Перед тем, как выйти замуж, она окончила один из самых известных университетов в США, затем получила ученую степень, а также международные водительские права. Она – одна из немногих женщин, у которой есть своя собственная машина.

Более того, она не побоялась и… развелась с мужем! Неслыханная дерзость в этой стране!

Причина был в том, что муж очень хотел от нее детей, а Амира не представляла себя в этой роли. Ходили слухи, что она просто не может иметь детей.

После развода ее бывший муж так и не женился. Они с Амирой остались хорошими друзьями и до сих пор вместе занимаются благотворительностью.

Она уже несколько лет возглавляет фонд борьбы с нищетой и помогает ликвидировать ужасные последствия стихийных бедствий. Она также борется за права женщин.

Успешная и очень стильная женщина!

Вам понравилась наша статья?

¡Hola! Nuestros editores decidieron compartir con ustedes un contenido muy interesante.

Mire a estas mujeres y comprenderá que sus ideas sobre ellas están equivocadas.

¡Vamos!

  1. Una de las mujeres más influyentes del mundo, Sheikh Mozah, es el estándar de belleza y sabiduría oriental. Ella es la segunda esposa del ex gobernante de Qatar. Su hijo común es ahora el emir de este país.

Moza participa activamente no solo en la caridad, sino también en la política. Incluso logró convertirse en miembro de la UNESCO. La lista de sus logros puede continuar para siempre, pero notamos que ocupa muchos puestos internacionales y muy importantes.

Tenga en cuenta que Moza dio a luz a su esposo 7 hijos, pero siguió siendo una mujer muy atractiva y delgada. Su estilo es admirado por el peso del mundo. ¡El es hermoso!

  1. Esta atractiva mujer es la segunda esposa del gobernante de Dubai. Haya no es una mujer corriente. Resulta que ella es de linaje real.

Después de dejar la escuela, Haya entró en Oxford. Conoció a su futuro esposo durante una de las celebraciones reales. En solo unos minutos, se ganó su corazón.

Hoy, el jeque está involucrado en obras de caridad y dirige la Fundación para la Lucha contra el Hambre en Jordania. Ella está interesada en montar a caballo. Se sabe que a Khaya le e


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *