«Женщины больше не интересуют»: потерявшего память Ефима Шифрина готовят к серьезной операции



Ефим Шифрин – один из самых любимых и талантливых юмористов отечественной эстрады.


Но в последнее время, он стал жаловаться, что с его зрением начались проблемы, и ему с трудом удается запоминать имена. Он даже предположил, что возможно скоро обратится за медицинской помощью.

«Скоро у меня не будет одного моего хрусталика. И кстати, я перестал кушать мясо», — написал Шифрин на своей страничке в Инстаграм. Также, Шифрин отметил, что у него слабеет влечение к противоположному полу.

Проблемы со здоровьем сказались и на настроении юмориста. Он реже стал появляться на вечерах, мероприятиях. Друзья отмечают, что он мало стал с ними общаться. Замкнулся в себе

Однако, Ефим находится в отличной физической форме. Он не бросил тренировки в спортивном зале.

«Меня полностью устраивает мой внешний вид. Моя физическая форма. Я бы дал фору и молодому, находящемуся в этом зале!», — также отметил Шифрин.

Пожелаем здоровья любимому артисту!

Efim Shifrin ist einer der beliebtesten und talentiertesten Humoristen der nationalen Bühne.

„Bald werde ich keine meiner Linsen mehr haben. Übrigens habe ich aufgehört, Fleisch zu essen “, schrieb Shifrin auf seiner Instagram-Seite. Shifrin bemerkte auch, dass seine Anziehungskraft auf das andere Geschlecht nachlässt.

Gesundheitsprobleme beeinflussten auch die Stimmung des Humors. Er trat seltener an Abenden und Veranstaltungen auf. Freunde bemerken, dass er anfing, wenig mit ihnen zu kommunizieren. In mich zurückgezogen.

Efim ist jedoch in ausgezeichneter körperlicher Verfassung. Er gab das Training im Fitnessstudio nicht auf.

„Ich bin mit meinem Aussehen rundum zufrieden. Meine körperliche Form. Ich würde dem Jungen, der in dieser Halle ist, einen Vorsprung verschaffen! “, Bemerkte Shifrin ebenfalls.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *