«Его жены относились ко мне как к прислуге». Как живет украинка, которая вышла замуж за араба



Оля познакомилась со своим будущим мужем в институте. Девушке приглянулся скромный и тихий Али. Ольга восхищалась умом и покладистым характером своего избранника-араба  и частенько хвасталась подружкам: «Девочки, он и капли в рот не берет. Видели бы вы, с каким уважением он относится к родителям». Оля с радостью согласилась переехать на родину избранника, когда Али сделал нашей  героине предложение руки и сердца. Ольга рано потеряла родителей, в Киеве ее ничто не держало. Девушка была готова последовать за любимым хоть на край света.


Картинки по запросу "«Его жены относились ко мне как к прислуге». Как живет украинка, которая вышла замуж за араба"

На удивление Ольги, покладистый Али превратился в строгого и властного мужа на своей родине. Девушка без лишних пререканий распрощалась со старой одеждой, повязав голову платком. После рождения дочери, Али ошарашил жену новостью о своей предстоящей свадьбе. Молодая арабка стала любимицей родителей Али, которые недолюбливали иностранную невестку и ее дочь. Амина родила для Али долгожданного сына. Мужчина души не чаял в красавице-жене и гордился своим наследником.

Вскоре Ольге с дочкой пришлось  перебраться в пристройку к дому. Муж объяснил, что, мол, места маловато. Вскоре Али и вовсе перестал захаживать к жене. Домработница как-то нашептала Ольге, что семья Али готовится к предстоящей свадьбе. Мужчина женился в третий раз. Мир Оли рухнул окончательно. Женщина не понимала, что ей делать дальше и к кому обращаться за помощью на чужбине. Али наслаждался новым браком, не забывая при этом о своей любимице Амине. Жены Али и его мать относились к Ольге как к прислуге.

Картинки по запросу "«Его жены относились ко мне как к прислуге». Как живет украинка, которая вышла замуж за араба"

Украинка оказалась заперта в пределах двора. Выходить без мужа она никуда не могла. Женщина каким-то чудом обратилась в Служку безопасности Украины. Власти помогли соотечественнице вернуться на родину, однако, маленькая Аиша осталась с отцом. На мольбы женщины власти Украины лишь разводили руками. «Таковы их законы. Не нужно было туда соваться»,- рявкнула как-то одна из сотрудниц  совета по правам человека. Сегодня Ольга проживает на территории Украины. Женщина не видела дочь 5 лет. Отец Аиши запрещает девочке общаться с матерью.

Olya traf ihren zukünftigen Ehemann am Institut. Das Mädchen mochte den bescheidenen und ruhigen Ali. Olga bewunderte die Intelligenz und den gefälligen Charakter ihrer Auserwählten, der Araberin, und prahlte oft mit ihren Freunden: „Mädchen, er nimmt nicht einmal einen Tropfen in den Mund. Du hättest den Respekt sehen sollen, den er seinen Eltern entgegenbringt. ” Olya stimmte gerne zu, in die Heimat des Auserwählten zu ziehen, als Ali unserer Heldin einen Heiratsantrag machte. Olga verlor ihre Eltern früh, nichts hielt sie in Kiew. Das Mädchen war bereit, ihrer Geliebten bis ans Ende der Welt zu folgen.

Картинки по запросу "«Его жены относились ко мне как к прислуге». Как живет украинка, которая вышла замуж за араба"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *