Дряхлый дедуля Челентано уже за 80. Папарацци опубликовали фото



Нет никого, кто хоть раз не слышал песни этого великолепного певца. Даже, если кто не слышал его пение, то уж точно увидел его в одной из старых кинокартин.


Челентано является ещё одним великолепным произведением искусства Италии. За его плечами почти шесть сотен песен. А уж какие прекрасные роли у него были в фильмах, и как идеально он их всех исполнил… Не все поймут, но

Челентано был своего рода эталоном человека, певца и актёра для многих. Он всегда покорял вершины не посильные никому.

И именно за это его так полюбили не только в его родине, но и за пределами того. Хоть для него уже тяжела физическая работа, но зато в душе он всё ещё молод как и прежде и с лёгкостью может работать над своими творческими проектами.

Сам Челентано старается быть в дали от камер, но папарацции беспощадны. Тем не менее фотографии всеми любимого Адриано являются поводом ностальгической улыбки, или же восторга для большого числа фанатов. И мы тоже не исключение в этих числах.

Дай Бог долголетия и здоровья всем артистам, чтобы радовать нас и своих близких не только феноменальным существованием, но и незабываемыми творческими работами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *