До слез: слепоглухая собака встречает хозяина через полтора года разлуки



Из-за мер по борьбе с коронавирусом многим людям на планете пришлось ограничить общение на год и более. Но теперь, когда пандемия немного отступила, все больше и больше людей возвращаются к нормальной жизни. Этот человек впервые за 18 месяцев увидел свою слепоглухую собаку. Ожидание стоило того – это более трогательно, чем момент, и трудно представить!


Слепая и глухая овчарка Битси появилась в доме Хайдена и Стива Кристал пять лет назад. Отец сомневался, что они с дочерью смогут ухаживать за месячным щенком, который ничего не слышал и не видел с рождения. Но Битси была такой милой сучкой, что сразу всех полюбила, и мужчина решил попробовать стать хорошим хозяином.

Австралийская овчарка зарекомендовала себя как «дама с характером». В первый день она нашла миску с нюхательной едой, полностью влезла в нее и ела, пока не погрузилась в сон, категорически отказываясь делиться с другими животными.

Со Стивом у Битси сразу же возникла прочная связь. Эта маленькая собачка умела любить и была готова стать самым верным другом человека, давшего ему шанс на счастливую жизнь. А Хайден для нее был веселым другом, с которым Битси много путешествовала по США до пандемии.

Когда после вакцинации мужчина наконец пришел навестить свою дочь, Битси, едва уловив ее запах, сразу же бросилась навстречу подруге. К счастью, она потеряла рассудок и прыгнула вокруг него, как будто она поднялась. Стив едва сдерживал слезы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *