Дочь Кадырова в 18 лет взяли замуж: вы упадете кто это, ему всего…




Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат вышла замуж

По данным издания, мужу 18-летней Айшат 19 лет, “он сын погибшего друга отца, его одноклассника, и вообще отличный парень”.

“До свадьбы ребята были знакомы две недели. Живут в своем доме, в пяти минутах от резиденции (Кадырова)”, — говорится в статье.Всего у главы республики двенадцать детей, отмечает издание.

В своем первом интервью Айшат Кадырова рассказала, что сама захотела носить хиджаб и выучить весь текст Корана наизусть.

“Способов повязать платок — десятки. В нашей семье девочки надевают его в десять лет. Моя младшая сестра Табарик (сейчас ей 12) очень хотела сделать это раньше. В священный месяц Рамадан сама взяла и надела. Ходит теперь довольная. Есть девушки, которые к этому подходят искренне, по велению души. А есть те, кого заставляют родители. Я сама решила. Мне отец сказал, что был бы самым счастливым человеком, если б его девочки надели хиджаб. И я надела. Для меня счастье родителей — самое главное”, — сказала она.

“Ко мне приходила учительница. Сначала мы занимались просто арабским. Арабский Коран другой, другое произношение, в книге свои правила и знаки. Это был огромный труд, много сил мне стоил. Никогда не забуду день, когда закончила последнюю суру и сказала об этом родителям. Высшим счастьем было видеть слезы радости в их глазах. Все не зря”, — призналась Кадырова.

По ее словам, у них в семье “серьезная дисциплина”.

“Мало кто этому верит, но у меня все братья и сестры ходят в школу, в спортзал, на танцы. Ни минуты свободной. Мы знаем, что все должны делать идеально, потому что у нас ответственность перед родителями высокая”, — подчеркнула девушка.

Среди своих любимых городов она назвала Мекку, Медину и Грозный: “Париж тоже нравится, но самые любимые я назвала”.

Помимо своего Дома моды, который ей передала мама и с которым в этом году она выпустила первую самостоятельную коллекцию, у Айшат Кадыровой есть еще один проект — кондитерская Paris.
“Папу никогда просить не надо, он сам. Я только один раз попросила его, когда мы сидели в кондитерской: “Закинь историю в инстаграм”. Он не знал, что это такое. Так что свою первую story он сделал из “Парижа” месяц назад. А сейчас уже выходит в прямой эфир. Из спортзала, из дома, с прогулки с детьми”, — рассказала Айшат.

Starsha dochь glavi Chechny Ramzana Kadyrova Ayshat vysla zamuz

According to the current edition, the 18-year-old husband Aйshat 19 flies, “he was killed by another father, his classmate, and in general an excellent couple”.

“Until the wedding, they will be two weeks old. They will live in their own home, in five minutes from the residences (Kadyrova)”, – they say in the article.

In her first interview, Ayshat Kadyrova explained that she wanted to wear hijab on her own and learned all the text of the Qur’an by heart.

“I will be able to tie a plate – children. In our family girls hope for her in the next flight. My young sister Tabarik (now 12) is a very good hotel to share this wound. “этому подходят сернкне, по велению души. А есть те, кого засталяют деблати. Я herself decided. I was a father who said that he was only a happy man, esli b его девочки имли хиджаб. И я меняле с. , – she said.

“My teacher came to me. She was able to deal with merely in Arabic. The Arabic Koran is another, another expression, in its own rules and signs. It was a huge effort, I was very strong. I never obeyed the law of the last day, and when the last child was born. “I was very pleased to see a series of joys in their eyes. Everything is not over,” Kadyrova admitted.

After that I say, in their family “serious discipline”.

“Little does he believe in this, but in me all my brothers and sisters go to school, to the gym, to dance. We do not have free minutes. I know that they owe everything to the ideal, so what is the responsibility for us – parents and children.”

Among her favorite cities was the one called Mecca, Medina and Grozny: “Paris loves her, but she loves her only name.”

Помимо своего Дома моды, который ей передала мама и с которым в этом году а в выпустила первую самостоятельнул коллекцию, у Айшат Кадыровоь естщ е оде одинне прикт – кондитерская Paris.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *